Guten Morgen allerseits,
am Wochenende möchte ich gern meinen Erstversuch mit Ribs starten.
Dafür kommen meine Nachbarn und meine Family als Versuchskaninchen in Frage
Nur: Nach welcher Methode? Und womit genau? Kerstins ausführlichen Thread Ribs vs Ribs habe ich schon entdeckt und riesigen Hunger
Zur Verfügung habe ich eine 57er Weber Kugel.
Nur sind wir 8 Leute, somit sollten es mind. 16 Leiterchen sein. Passt irgendwie nicht oder hat jemand eine Idee?
Meine Frau mochte Ribs bisher immer so, dass es keine richtigen Ribs sondern Schälrippchen waren, die einfach größer und fleischiger sind. Diese wurden einfach direkt gegrillt, damit sie noch bißfest waren und sie mag die am liebsten mit Zitronensaft.
Ich möchte nun gern Ribs machen, die fleischig sind, also genug auf den Knochen haben.
Ich mag sie gern noch bissfest und nicht zu weich.
Was soll ich für Ribs nehmen? Babyback Ribs haben etwas zu wenig Fleisch denke ich? Oder sind das die richtigen?
Was käme sonst noch in Frage? Metro wäre mir am liebsten.
Nach welcher Methode? 5-0-0? Oder doch eher 3-2-1?
Ich mags gern schärfer, deshalb hab ich mir von Spicey ein wenig Zutaten bestellt.
So würde ich gern die eine Hälfte First Timer und die andere Hälfte scharf machen.
Woher bekomme ich diese Zutaten?
1 TL Liquid Smoke
1 TL Senfpulver (Colman's)
1/2 TL Zwiebelgranulat
Irgendwie habe ich keine Bezugsquelle gefunden. Und jetzt noch bestellen für Freitag ist die Zeit etwas knapp.
Hat wer einen Tipp für mich? Wohne in der Speyerer Ecke
Liebe Grüße
Rüdiger
am Wochenende möchte ich gern meinen Erstversuch mit Ribs starten.
Dafür kommen meine Nachbarn und meine Family als Versuchskaninchen in Frage
Nur: Nach welcher Methode? Und womit genau? Kerstins ausführlichen Thread Ribs vs Ribs habe ich schon entdeckt und riesigen Hunger
Zur Verfügung habe ich eine 57er Weber Kugel.
Nur sind wir 8 Leute, somit sollten es mind. 16 Leiterchen sein. Passt irgendwie nicht oder hat jemand eine Idee?
Meine Frau mochte Ribs bisher immer so, dass es keine richtigen Ribs sondern Schälrippchen waren, die einfach größer und fleischiger sind. Diese wurden einfach direkt gegrillt, damit sie noch bißfest waren und sie mag die am liebsten mit Zitronensaft.
Ich möchte nun gern Ribs machen, die fleischig sind, also genug auf den Knochen haben.
Ich mag sie gern noch bissfest und nicht zu weich.
Was soll ich für Ribs nehmen? Babyback Ribs haben etwas zu wenig Fleisch denke ich? Oder sind das die richtigen?
Was käme sonst noch in Frage? Metro wäre mir am liebsten.
Nach welcher Methode? 5-0-0? Oder doch eher 3-2-1?
Ich mags gern schärfer, deshalb hab ich mir von Spicey ein wenig Zutaten bestellt.
So würde ich gern die eine Hälfte First Timer und die andere Hälfte scharf machen.
Woher bekomme ich diese Zutaten?
1 TL Liquid Smoke
1 TL Senfpulver (Colman's)
1/2 TL Zwiebelgranulat
Irgendwie habe ich keine Bezugsquelle gefunden. Und jetzt noch bestellen für Freitag ist die Zeit etwas knapp.
Hat wer einen Tipp für mich? Wohne in der Speyerer Ecke
Liebe Grüße
Rüdiger