Na, der neue Stick musste ja ausprobiert werden, streng nach beigefügter Anleitung.
Also einen Schweinerückenbraten von 680g besorgt, mit einer Unmenge Gewürzen und etwas Apfelmus nach Anleitung als "Haftvermittler" in die Tüte und für 10(!) Stunden bei 75°C in den Topf (nach Anleitung).
Das war dann heute Nacht fertig, also abkühlen lassen und heute Mittag wieder warm gemacht und in die Pfanne zum "Röstaromen erzeugen". Wurde dann auch stellenweise ein bisschen braun in der Eisenpfanne mit Butterschmalz.
Vom Braten waren noch 430g übrig, der Rest schwamm in der Tüte und weil er aufdringlich nach Zimt roch (nach Anleitung), gleich entsorgt.
Anschnitt
Der Stick hat ja gemacht, was er sollte, aber das Fleisch war ein Stein geworden. Das Beste auf dem Teller war der Rosenkohl, herkömmlich gekocht.
Göga will den Stein noch in dünne Scheiben geschnitten haben, als Brotbelag, dann mit irgendwelchem Papp als Schmiermittel.
Ich mach mal die Diamant-Kreissäge startklar. Bei der Aufschnittmaschine versau ich nur das Messer.
Also einen Schweinerückenbraten von 680g besorgt, mit einer Unmenge Gewürzen und etwas Apfelmus nach Anleitung als "Haftvermittler" in die Tüte und für 10(!) Stunden bei 75°C in den Topf (nach Anleitung).
Das war dann heute Nacht fertig, also abkühlen lassen und heute Mittag wieder warm gemacht und in die Pfanne zum "Röstaromen erzeugen". Wurde dann auch stellenweise ein bisschen braun in der Eisenpfanne mit Butterschmalz.
Vom Braten waren noch 430g übrig, der Rest schwamm in der Tüte und weil er aufdringlich nach Zimt roch (nach Anleitung), gleich entsorgt.
Anschnitt
Der Stick hat ja gemacht, was er sollte, aber das Fleisch war ein Stein geworden. Das Beste auf dem Teller war der Rosenkohl, herkömmlich gekocht.
Ich mach mal die Diamant-Kreissäge startklar. Bei der Aufschnittmaschine versau ich nur das Messer.