Titel:
Erweiterung Sportgeräte 2018
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Mietwohnung, Stadt
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 75 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 75 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:offen
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:folgende habe ich angeschaut und gefallen mir.
Weber Genesis II LX E-440
Napoleon Prestige Pro 500
DIES müsst ihr noch wissen!:Weber Genesis II LX E-440
Napoleon Prestige Pro 500
zur Sport-Saison 2018 möchte ich meinen ODC Ascona 570 ersetzten durch etwas grösseres.
Im Garten habe ich nur noch bedingte freie Fläche, wo ich den Grill abstellen kann. der Genesis II LX E-440 passt auf jeden Fall, somit würde ich dessen Breite als Maximum angeben. (ca. 165cm)
Der neue Grill würde sich zu folgenden Kameraden gesellen:
- BK Vertical Smoker
- OHG von Otto
[Edith]
Somit brauche ich ansich keine Sear-Station / Sizzle Zone für Steaks!
Ein Roti ist aber ein Must-Have, da mir das bis jetzt noch fehlt
Und für die Hähnchen ist ein Backburner sicherlich ein Must-Have für die Kruste, oder?
[/Edith]
Das Material des Rostes ist mir mehr oder weniger egal, mein ODC hat einen emaillierten Stahl-Rost. Guss oder ES sollte es schon sein (in der Küche koche ich auch mit Gusseisen Pfannen)
Die Gasflasche muss bzw. soll nicht in den Unterschrank, sondern steht neben dem Grill. Der Unterschrank soll für die Ablage nutzbar sein.
Ein Seitenkocher ist sicherlich auch noch nice to have.
Die Haube sollte auch eine ordentliche Höhe haben, damit problemlos ein Drunken Chicken darunter passt.
Mit dem Weber liebäugle ich auf jeden Fall, gibt es aber noch andere Empfehlungen, welche ich mir anschauen sollte?
Im Garten habe ich nur noch bedingte freie Fläche, wo ich den Grill abstellen kann. der Genesis II LX E-440 passt auf jeden Fall, somit würde ich dessen Breite als Maximum angeben. (ca. 165cm)
Der neue Grill würde sich zu folgenden Kameraden gesellen:
- BK Vertical Smoker
- OHG von Otto
[Edith]
Somit brauche ich ansich keine Sear-Station / Sizzle Zone für Steaks!
Ein Roti ist aber ein Must-Have, da mir das bis jetzt noch fehlt
Und für die Hähnchen ist ein Backburner sicherlich ein Must-Have für die Kruste, oder?
[/Edith]
Das Material des Rostes ist mir mehr oder weniger egal, mein ODC hat einen emaillierten Stahl-Rost. Guss oder ES sollte es schon sein (in der Küche koche ich auch mit Gusseisen Pfannen)
Die Gasflasche muss bzw. soll nicht in den Unterschrank, sondern steht neben dem Grill. Der Unterschrank soll für die Ablage nutzbar sein.
Ein Seitenkocher ist sicherlich auch noch nice to have.
Die Haube sollte auch eine ordentliche Höhe haben, damit problemlos ein Drunken Chicken darunter passt.
Mit dem Weber liebäugle ich auf jeden Fall, gibt es aber noch andere Empfehlungen, welche ich mir anschauen sollte?