Eine kulinarische Rundreise um den Viktualienmarkt. Bei lauf ich immer wieder vor Scham rot an - seit 7 Jahren in München wohnhaft und noch immer nicht auf dem Viktualienmarkt gewesen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei meinen Oldies wäre das als Rinderbraten am Knochen durchgegangen...
da reden wir nochmal drüber, wenn dir mal so richtig die Milch übergekocht ist.
(hab ich bei ner Bekannten erlebt... She was not amused )
Gib das nächste mal Bescheid, ich bin dann in 20 Minuten bei Dir
Filet sehe ich zwar keines aber ich hätte dennoch sehr gerne mitgegessen. Sieht alles vorzüglich aus.
Dein Dunstabzug gefällt mir auch sehr gut. Stehe gerade kurz vor dem Küchenkaug und bin froh wenn ich dieses Thema endlich abgeschlossen habe.
Eine kulinarische Rundreise um den Viktualienmarkt. Bei lauf ich immer wieder vor Scham rot an - seit 7 Jahren in München wohnhaft und noch immer nicht auf dem Viktualienmarkt gewesen
Dann musst du mir aber verraten, wo hinter dem Berg ist...
Wenn es euch gefallen hat, danke fürs lesen bisher und fürs "gefällt mir".
@nollipa hab den Thread jetzt erst gesehen, da haste aber einen rausgehauen.
Ps. du konntest ja schon vor zwei jahren richtig leckere Pizzen zaubern
Was für eine Arbeit das zu verfassen und in welch genialer Art und Weise, grossen Respekt.
War mehrmals in MUC aber nur einmal dort auf dem Markt.
Hammer, bestes Wetter und du darfst dein eigenes Essen mitbringen, zumindest vor ca 7 Jahren.
Frage zu Pizza einfrieren: Wie kurz lässt du sie mit Belag bei welcher Temperatur brutzeln und frierst sie wie ein?
Ist für mich demnäxt wahrscheinlich im Rösle 60 Air soweit.
einfrieren und dann frisch belegen, oder die fertigen Pizzen einfrieren.