...der Titel sagt eigentlich schon alles. Mahlzeit, und ein schönes Wochenende allerseits...
Ein paar dünne Scheibchen vom selbst gerauchten Bauch
Damit das gescheibte Filet einwickeln und mit einer Schnur fixiert
Etwas Butter und etwas Öl in der Scholl erhitzen und die leicht gesalzenen und gepfefferten Filetstücke von beiden Seiten etwas anbraten.
Sind sie nicht schön? Ab in den Backofen damit, auf einem Gitter bei ca. 160° noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, etwas gesalzen und fertig.
Dazu das Filet. Gargrad passt mir ganz gut.
Lecker war's! Ein nettes Pfeffersößchen oder dergleichen hätte die ganze Sache noch abgerundet. Na, beim nächsten mal.
VG, Patrick
Ein paar dünne Scheibchen vom selbst gerauchten Bauch
Damit das gescheibte Filet einwickeln und mit einer Schnur fixiert
Etwas Butter und etwas Öl in der Scholl erhitzen und die leicht gesalzenen und gepfefferten Filetstücke von beiden Seiten etwas anbraten.
Sind sie nicht schön? Ab in den Backofen damit, auf einem Gitter bei ca. 160° noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, etwas gesalzen und fertig.
Dazu das Filet. Gargrad passt mir ganz gut.
Lecker war's! Ein nettes Pfeffersößchen oder dergleichen hätte die ganze Sache noch abgerundet. Na, beim nächsten mal.
VG, Patrick
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