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Es gab mal wieder Schweinehals Low&Slow

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus Leute,

gestern gabs mal wieder einen low & slow Schweinehals aus der Kugel.
Ausgangsmaterial waren 3 KG Schweinehals, gesenft und mit einer Mischung aus BGR und BBQ Basic Rub gepudert und für ca. 5 Std. mit Saucenansatz in die Kugel! Dazu gabs Nudel- und Kartoffelsalat. Lecker War's!

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Sieht gut aus, kannst du was zu den Temperaturen (Deckel, KT) sagen?
Na klar, hab ich wohl vergessen.:o

Den Braten hab ich bei einer GT von ca. 135° (lt.Maverick) in die Kugel. nach ca. 4,5 Std. war die KT bei 70°. Dann hab ich die GT auf ca. 170° erhöht um eine schönere Kruste zu bekommen. Dann war nach einer guten halben Stunde die Ziel KT von 75° errreicht und das ergebnis war ein super saftiger Schweinebraten!
 
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