• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Es geht los, Q3200 aufgebaut und Erstvergrillung mit Bacon Bomb

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
IMAG0252.jpg
IMAG0252.jpg
IMAG0244.jpg
IMAG0245.jpg
IMAG0246.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0252.jpg
    IMAG0252.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 770
  • IMAG0244.jpg
    IMAG0244.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 624
  • IMAG0245.jpg
    IMAG0245.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 673
  • IMAG0246.jpg
    IMAG0246.jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 646
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
So, jetzt kann es endlich losgehen :-)
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Das sieht vielversprechend aus... :daumenhochsmiley:
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
IMAG0253.jpg
IMAG0254.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0253.jpg
    IMAG0253.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 619
  • IMAG0254.jpg
    IMAG0254.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 656
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Und sofort was gelernt, die Temperatur halten ist um einiges einfacher als bei meinem OT 57:-)
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
IMAG0255.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0255.jpg
    IMAG0255.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 621

Urbadener

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich sehe die Ausstattung passt,
Bier und Q
die Bombe wird.
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Das ist ja nur die Vorspeise :-) KT aktuell bei 45 grad
 

Wachtelhome

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch, schaut gut aus, guten Appetit !!!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
wird ja schon langsam, da schau ich später auf jeden Fall nochmal vorbei :thumb1:
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hab eine Flasche 0,5 Ltr Bier rein geschüttet.....habs beim OT57 immer so gemacht und dachte ich mache das jetzt auch so. Hat in jedem Fall nicht geschadet :-) ob was bringt, weiß ich nicht
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Anbei ein weiteres update :-)

IMAG0258.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0258.jpg
    IMAG0258.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 579
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
IMAG0257.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0257.jpg
    IMAG0257.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 563

Fleischkoch

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät :)
Einfach ein schönes Teil, der Q3200 von Weber.
Und indirekt scheint auch einfacher zu sein, als immer behauptet.
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät :)
Einfach ein schönes Teil, der Q3200 von Weber.
Und indirekt scheint auch einfacher zu sein, als immer behauptet.

Also mit der Koncis von Ikea ist es total easy. Was ich nicht so ganz verstehe, ist die Funktion der Koncis oder des Hitzeschild. Beim OT 57 ist der Rost ja auch nicht von der Glut entkoppelt sondern nur einseitige oder runde Glut. Beim Q3200 sollte das ohne den mittleren Brenner die gleiche Wirkung haben. Oder sieht das wer anders?
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
IMAG0262.jpg
IMAG0261.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0262.jpg
    IMAG0262.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 558
  • IMAG0261.jpg
    IMAG0261.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 582
Oben Unten