• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Es geht los, Q3200 aufgebaut und Erstvergrillung mit Bacon Bomb

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
IMAG0252.jpg
IMAG0252.jpg
IMAG0244.jpg
IMAG0245.jpg
IMAG0246.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0252.jpg
    IMAG0252.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 891
  • IMAG0244.jpg
    IMAG0244.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 714
  • IMAG0245.jpg
    IMAG0245.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 771
  • IMAG0246.jpg
    IMAG0246.jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 747
So, jetzt kann es endlich losgehen :-)
 
Das sieht vielversprechend aus... :daumenhochsmiley:
 
IMAG0253.jpg
IMAG0254.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0253.jpg
    IMAG0253.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 728
  • IMAG0254.jpg
    IMAG0254.jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 736
Und sofort was gelernt, die Temperatur halten ist um einiges einfacher als bei meinem OT 57:-)
 
IMAG0255.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0255.jpg
    IMAG0255.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 705
Ich sehe die Ausstattung passt,
Bier und Q
die Bombe wird.
 
Das ist ja nur die Vorspeise :-) KT aktuell bei 45 grad
 
Glückwunsch, schaut gut aus, guten Appetit !!!
 
wird ja schon langsam, da schau ich später auf jeden Fall nochmal vorbei :thumb1:
 
Hab eine Flasche 0,5 Ltr Bier rein geschüttet.....habs beim OT57 immer so gemacht und dachte ich mache das jetzt auch so. Hat in jedem Fall nicht geschadet :-) ob was bringt, weiß ich nicht
 
Anbei ein weiteres update :-)

IMAG0258.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0258.jpg
    IMAG0258.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 679
IMAG0257.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0257.jpg
    IMAG0257.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 666
Viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät :)
Einfach ein schönes Teil, der Q3200 von Weber.
Und indirekt scheint auch einfacher zu sein, als immer behauptet.
 
Viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät :)
Einfach ein schönes Teil, der Q3200 von Weber.
Und indirekt scheint auch einfacher zu sein, als immer behauptet.

Also mit der Koncis von Ikea ist es total easy. Was ich nicht so ganz verstehe, ist die Funktion der Koncis oder des Hitzeschild. Beim OT 57 ist der Rost ja auch nicht von der Glut entkoppelt sondern nur einseitige oder runde Glut. Beim Q3200 sollte das ohne den mittleren Brenner die gleiche Wirkung haben. Oder sieht das wer anders?
 
IMAG0262.jpg
IMAG0261.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0262.jpg
    IMAG0262.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 681
  • IMAG0261.jpg
    IMAG0261.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 681
Zurück
Oben Unten