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Es geht los - Saison 18/19

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Heute kamen die ersten Sachen ausm Rauch:

Schweinebauch
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Chorizo war auch dabei
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Am Wochenende stehen Rohesser und Osso Collo auf dem Programm. Außerdem habe ich heute die letzte Leberwurst geöffnet und Blutwurst ist schon länger alle.

Da wird's einem dann auch nicht langweilig.
 

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Hab ich hier ausm Forum übernommen, über die Suchfunktion wirst du fündig.
 
Heute der Anschnitt, ich bin zufrieden:

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Ich komme beim Wursten nicht so wirklich in die Gänge diese Saison. Aber ein bisschen was habe ich natürlich trotzdem gemacht:

Griebenschmalz als Weihnachtsgeschenk
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Ein paar Rohesser (normal und Habanero)
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Aktuell hängen noch ein paar Nussschinken im Rauch, die sind die kommenden Tage auch soweit.
 

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Anschnitt vom ersten Schinken:

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Der Rest wurde heute einvakuumiert

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Heute ging es weiter, hab in der Metro ein herrliches Stück Semerrolle entdeckt, nach dem parieren waren es noch knapp 5kg, das wird ein luftgetrockneter Rinderschinken.

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Mein Parmasale. Wenn ich gläubig wäre würde ich sagen: eine göttliche Fügung. Hat genau gereicht.

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Und ab in den Schlafsack.

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Dazu gesellt sich noch ein Nacken mit guten 3,1kg, der darf es sich in der Asche gemütlich machen. Dabei sind dann auch gerade meine Pfeffervorräte versiegt, aber auch hier hat es noch gerade so gereicht.

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Jetzt heißt es warten, in vier Wochen geht es weiter.
 

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Heute war es endlich soweit, nach fast 6 Wochen im Pökelschlaf wurde das Fleisch abgewaschen und darf nun abtrocknen.

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Der Nacken wandert in 2-3 Tagen in die Asche, die Semerrolle wird einfach luftgetrocknet.
 

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