• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Es geht sogar eine ganze Pute per Sous Vide, man muss nur wissen wie:

Lateralus

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
my 2 cents:

absolut sinnfreie Sache und hat auch nichts mit SousVide zu tun
da kann man den Vogel genauso gut im Bräter in den BO geben.
 
OP
OP
S

ShadowSAW

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
my 2 cents:

absolut sinnfreie Sache und hat auch nichts mit SousVide zu tun
da kann man den Vogel genauso gut im Bräter in den BO geben.

Es gibt doch auch Vakuumtüten-Rollen.

Wo, man sich die Vakuumtütenlänge zuschneiden kann.

Das müsste doch funktionieren oder?
 

DundD

Bundesgrillminister
Der Vogel wär auch ohne Plastik drumrum gut geworden.

Da vorher entsprechend in Salzlake eingelegt und mit Niedertemperatur gegart, evtl. Schale mit Wasser drunter und gut.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten