• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Es geht wieder los, die Saison startet: Morgen wollen wir wursten!

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hallo an alle Freunde der selbstgemachten Würste,

morgen starte ich mit den Jungs wieder in die Saison. Fleisch ist bestellt, Därme sowie Gewürze sind aufgestockt, Fassbier steht kalt und ich habe eben meine letzten Vorbereitungen abgeschlossen.
450 g Knofi geschält. :-)
2017-10-01 21.17.11.jpg

Wozu? Lasst euch überraschen. Um 14 Uhr wollen wir starten. Danach gibt's dann mehr auf diesem Kanal...
Danke für's reinschauen und dranbleiben. :thumb2:
So long,:anstoޥn:
Daniel
 

Anhänge

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Da bin ich mal gespannt.
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Bayern Griller

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Da nehm ich mir Zeit und bin dabei.

Grüße aus Niederbayern
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hui wir haben heute 6 Hossberger vom letzen Wochenende in Stücken ans Volk verteilt.

Mal gespannt was ihr vorhabt.

Grüße
 
OP
OP
Utti

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hui wir haben heute 6 Hossberger vom letzen Wochenende in Stücken ans Volk verteilt.

Mal gespannt was ihr vorhabt.

Grüße
Wie lief es bei Alenka? Wir hatten hier gestern gegen Abend übelste Niederschläge!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
:thumb2::thumb2:
Daniel ... du stehst unter Beobachtung ;)
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
:sitin: 2 Plätze sind noch frei,
aber Bier wird knapp ;-)
 

NorthWalker

Grillkaiser
R.I.P.
Hi Daniel, ich finde eure Verwurstungen immer megainteressant. Deshalb hab ich den Thread gleich mal abonniert:thumb2: Ich bin gespannt:-)
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Hi Daniel ich setze mich natürlich dazu .....:D
 

schraubermax

Putenfleischesser
Da bin ich auch dabei und setz mich dann mal dazu. :bierchips:
 
Oben Unten