• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Es geht wieder los, die Saison startet: Morgen wollen wir wursten!

Bilder kommen morgen.
 
Na gut...
 
Bilder kommen morgen.
Ich hack mal den Thread - eines von der Verkostung habe ich schon mal vorab:
IMAG0342.jpg

Brät von der Metwurst vom Grill aus der Schale - sehr würzig und lecker :thumb2:
Sucuk war auch sehr lecker, aber sehr cuminhaltig :-D

Macht weiter so - klasse Aktion von Euch. :thumb2:
Seid ne coole Truppe.
 

Anhänge

  • IMAG0342.jpg
    IMAG0342.jpg
    338,9 KB · Aufrufe: 666
Ich hack mal den Thread - eines von der Verkostung habe ich schon mal vorab:
Anhang anzeigen 1583587
Brät von der Metwurst vom Grill aus der Schale - sehr würzig und lecker :thumb2:
Sucuk war auch sehr lecker, aber sehr cuminhaltig :-D

Macht weiter so - klasse Aktion von Euch. :thumb2:
Seid ne coole Truppe.
Und du ein cooler Typ!

:o Der Daniel und sein Alkoholkonsum :eeek:














Prost :anstoޥn: :-D

:GRUSS TIMO:
Noja... Joa ich zu mein bestes :-)
 
Ihr seid doch bekloppt. :ballaballa:
Bin auf die weiteren Bilder sehr gespannt.:-)
 
So, hier die Bilder.
Rindfleisch für die Sucuk
IMG_5176.JPG
IMG_5177.JPG

Magerfleisch für die Mettwurst.
IMG_5179.JPG

Das Rindfleisch geht durch den Wolf.
IMG_5181.JPG
IMG_5182.JPG
IMG_5183.JPG

Gewürze für die Rum-Knoblauch-Mettwurst.
IMG_5184.JPG

IMG_5185.JPG

Hape unt Tont beim Wolfen.
IMG_5188.JPG

Rönny macht mal wieder in Gewürze.
IMG_5189.JPG

Ich habe derweil das Sucuk-Brät gewalgt.
IMG_5190.JPG

Petra, Tont's Frau, hat nebenbei noch ein Ajvar gekocht.
IMG_5191.JPG

Hmmm!
IMG_5192.JPG

Mein Sohn durfte kurbeln, Einpressen der Sucuk. "Papa, jetzt weiß ich, was das immer für eine Arbeit ist!" so sein Kommentar. :-)
IMG_5193.JPG

Knotenmeister Rönny...
IMG_5194.JPG

Bin gespannt wie die wird.
IMG_5195.JPG

Das Mettwurstbrät geht ein weiteres Mal durch die Scheibe.
IMG_5196.JPG

Sucuk-Reste aus dem Wurstfüller.
IMG_5197.JPG

Die fertige Sucuk, zehn Stück.
IMG_5198.JPG

Dann musste ich leider arbeiten, 1,5 Stunden :-(
Zwischenzeitlich haben die Jungs die restlichen Mettwürste in den Darm gedrückt.
IMG_5199.JPG

Die Laune war gut - nur Tont war gestresst...
IMG_5200.JPG

Hmmmm!:sabber:
IMG_5201.JPG

Ein Blick durch die Schlinge .-)
IMG_5202.JPG

Und rein in den Darm!
IMG_5203.JPG

Läuft wie ein Länderspiel!
IMG_5204.JPG

Die Brätreste hat Tont flachgegrillt. In der Jehova sind Rocotos mit Brät drin.
IMG_5205.JPG

Dann hatten alle Hunger!
IMG_5206.JPG

Würzig!
IMG_5207.JPG

Feurig!
IMG_5208.JPG

Rocoto mit Sucuk-Brät!
IMG_5209.JPG

Ja, da hab ich es auch schwer!
IMG_5211.JPG

Und noch ne P360 mit entsprechender Füllung.
IMG_5212.JPG

IMG_5213.JPG
IMG_5214.JPG
IMG_5215.JPG

Noch ein Blick in den Kühlschrank. Halb war ich zu Hause...
IMG_5217.JPG

Endlich wieder gewurstet. Herrlich, war schön! Nur zwischendrin arbeiten war shice!
Danke für's Reinschauen!
:anstoޥn:
Gruß
Daniel

IMG_5180.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5176.JPG
    IMG_5176.JPG
    391,5 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_5177.JPG
    IMG_5177.JPG
    498,5 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_5179.JPG
    IMG_5179.JPG
    476,1 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_5180.JPG
    IMG_5180.JPG
    511,2 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_5181.JPG
    IMG_5181.JPG
    362,6 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_5182.JPG
    IMG_5182.JPG
    573,6 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5183.JPG
    IMG_5183.JPG
    592,3 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_5184.JPG
    IMG_5184.JPG
    591,4 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_5185.JPG
    IMG_5185.JPG
    701,9 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_5188.JPG
    IMG_5188.JPG
    498,9 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_5189.JPG
    IMG_5189.JPG
    496,3 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_5190.JPG
    IMG_5190.JPG
    497,5 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_5191.JPG
    IMG_5191.JPG
    356,4 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_5192.JPG
    IMG_5192.JPG
    391,6 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_5193.JPG
    IMG_5193.JPG
    554,8 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_5194.JPG
    IMG_5194.JPG
    370,3 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_5195.JPG
    IMG_5195.JPG
    463 KB · Aufrufe: 635
  • IMG_5196.JPG
    IMG_5196.JPG
    745 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_5197.JPG
    IMG_5197.JPG
    492 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_5198.JPG
    IMG_5198.JPG
    679,6 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_5199.JPG
    IMG_5199.JPG
    459,6 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_5200.JPG
    IMG_5200.JPG
    328,4 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_5201.JPG
    IMG_5201.JPG
    594,3 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_5202.JPG
    IMG_5202.JPG
    380,3 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_5203.JPG
    IMG_5203.JPG
    535,6 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5204.JPG
    IMG_5204.JPG
    497,1 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5205.JPG
    IMG_5205.JPG
    398,1 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_5206.JPG
    IMG_5206.JPG
    439,9 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_5207.JPG
    IMG_5207.JPG
    449,1 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_5208.JPG
    IMG_5208.JPG
    338,7 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_5209.JPG
    IMG_5209.JPG
    477,6 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_5211.JPG
    IMG_5211.JPG
    346,2 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_5212.JPG
    IMG_5212.JPG
    599,4 KB · Aufrufe: 596
  • IMG_5213.JPG
    IMG_5213.JPG
    681,4 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5214.JPG
    IMG_5214.JPG
    635,2 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_5215.JPG
    IMG_5215.JPG
    739,6 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_5217.JPG
    IMG_5217.JPG
    524,4 KB · Aufrufe: 594
Mit Arbeit versaut man sich den ganzen Tag!
Das sieht alles prima aus und sollte ein paar Tage reichen.:v:
Acht Mettwürste für jeden :-)
Zehn Sucuk für mich. Da die Knaller aber das dicke Kaliber genommen haben, müssen wir drei Monate warten... :-( so lange müssen die reifen....
Naja müssen wir kurzfristig nochmal ne dünne Stracke machen ;-)
 
Moin Daniel,

da habt ihr eine schöne Verwurstung hingelegt :thumb1:
:prost:
 
Tolle Verwurstung! :thumb1:
Aber was bitte ist ne P360? :confused:
Danke.
Ne P360 ist eine Rocoto, peruanische Chili. Ist wohl ne Kreuzung, keine Ahnung. Die haben aber ordentlich Dampf!
 
Moin Daniel
sag bescheid wenn sie reif sind ich komme zum probieren
 
Auf so eine verwurstung hätte ich auch mal bock. Sieht verdammt gut aus.
 
Zurück
Oben Unten