Das ist Mal ne Ansage!Sag bescheid wenn du wieder Startest ich komm vorbei.
Oder wir machen einfach was zusammen
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Das ist Mal ne Ansage!Sag bescheid wenn du wieder Startest ich komm vorbei.
Nee zu fad ist sie nicht. Also es ist ordentlich cumin drin. Den würde ich reduzieren beim nächsten Mal auf so 15g/kg. Auch vom Paprika her viel weniger nehmen. Max 25g/kg.Was meinst denn genau?
Vom Geschmack her zu fad oder weil es krümelig ist.
Denke 20 Prozent fett reichen.Ich hab mal im www nach diversen Rezepen gesucht, aber die variieren selbst auf den einschlägigen Seiten.
Es sind meistens 300 Gramm/KG Fett vom „Lammschwanz“?
Ist es nur krümelig, oder fehlt etwas vom Geschmack?
VG
Ist ohne Gewähr.Vielleicht bekomme ich noch bis Freitag etwa Material.
Am Freitag wollte ich etwas Weißwurst machen, da könnte ich dein Rezept auch gleich probieren
Servus Daniel !!Denke 20 Prozent fett reichen.
So würde ich sie nächstes Mal machen. Vielleicht.
Pro kg
20 g Salz
25g Paprika
15g cumin
0.5 tl Cayenne
15g pfeffer
Piment nach gut dünken
1el Rohrzucker
70 g Knoblauch frisch.
Gruß
Daniel
Hallo Masi,Servus Daniel !!
Hab jetzt den alten Beitrag noch mal ausgegraben, da ich am WE auch meine Erste Sucuk machen möchte...
hast schon wieder Sucuk gemacht, oder war das ein einmaliges Projekt? Bzw hast da noch was an Gewürzen und Fleisch verändert ?
Lg Martin