Hallo an alle Freunde der selbstgemachten Würste,
morgen starte ich mit den Jungs wieder in die Saison. Fleisch ist bestellt, Därme sowie Gewürze sind aufgestockt, Fassbier steht kalt und ich habe eben meine letzten Vorbereitungen abgeschlossen.
450 g Knofi geschält.
Wozu? Lasst euch überraschen. Um 14 Uhr wollen wir starten. Danach gibt's dann mehr auf diesem Kanal...
Danke für's reinschauen und dranbleiben.
So long,
Daniel
morgen starte ich mit den Jungs wieder in die Saison. Fleisch ist bestellt, Därme sowie Gewürze sind aufgestockt, Fassbier steht kalt und ich habe eben meine letzten Vorbereitungen abgeschlossen.
450 g Knofi geschält.
Wozu? Lasst euch überraschen. Um 14 Uhr wollen wir starten. Danach gibt's dann mehr auf diesem Kanal...
Danke für's reinschauen und dranbleiben.
So long,
Daniel