Heute kam mein Bestellung vom GSV-Räucherdealer Spiccy und ein schönes Stück Bauch vom Schwein fand ebenfalls den Weg vom Metzger in meinen Kühlschrank.
Daher gleich mal die ersten Stücke der neuen Saison in den salzigen Schlaf geschickt.
Mit jeweils 30g NSP/kg bekam jedes noch etwas Pfeffer und Rosmarin, sowie 6g/kg von Spiccys Reifemischung für Rohschinken (Versuch) und eine Messerspitze Ascorbat. Eines hat dazu noch ein paar Wacholderbeeren bekommen.
Morgen geht es dann weiter mit dem Bauch, den ich schon im TK hatte und der jetzt gerade auftaut.
Bis dann.
Ben
Daher gleich mal die ersten Stücke der neuen Saison in den salzigen Schlaf geschickt.
Mit jeweils 30g NSP/kg bekam jedes noch etwas Pfeffer und Rosmarin, sowie 6g/kg von Spiccys Reifemischung für Rohschinken (Versuch) und eine Messerspitze Ascorbat. Eines hat dazu noch ein paar Wacholderbeeren bekommen.
Morgen geht es dann weiter mit dem Bauch, den ich schon im TK hatte und der jetzt gerade auftaut.
Bis dann.
Ben