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Es gibt Jambonneau a la biere

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Luke Skywalker, 26. April 2015.

  1. Luke Skywalker

    Luke Skywalker Bier-Somellier

    oder zu gut Deutsch marinierte Bier-Hachse mit Linsensalat.
    Gestern die Hachsen in eine Marinade aus hellem Bier,etwas Wasser, Salz,Pfefferkörner und Zitronenschale eingelegt. Bierhaxe 01.jpg

    Bierhaxe 02.jpg

    Bierhaxe 03.jpg

    Bierhaxe 04.jpg


    Heute die Hachsen aus der Marinade geholt, mit einer Mischung aus Senf und Honig eingerieben und mit Bier, Möhre,Zwiebel und Stangensellerie in einen Bräter gepackt,erstmal auch mit Backpapier und Alufolie abgedeckt.
    Bierhaxe 05.jpg

    Bierhaxe 06.jpg


    In der Kugel nen halben Minionring gelegt und auf 150 Grad eingeregelt. Dann den Bräter für ca 3 Stunden draufgepackt (ohne Bild) In der Zwischenzeit Linsensalat gemacht.
    Bierhaxe 07.jpg


    Nach den 3 Stunden den Folienkram entfernt und noch 1 Stunde etwas Farbe nehmen lassen.
    Und fertig.
    Bierhaxe 08.jpg

    Bierhaxe 09.jpg


    Auf den Teller.
    Bierhaxe 010.jpg


    Sehr,sehr lecker war das!
     
  2. Madhasi

    Madhasi Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Diese Zubereitung für Haxn hört sich interessant an.
    Kommt auf die ToDo-Liste.
     
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