oder zu gut Deutsch marinierte Bier-Hachse mit Linsensalat.
Gestern die Hachsen in eine Marinade aus hellem Bier,etwas Wasser, Salz,Pfefferkörner und Zitronenschale eingelegt.
Heute die Hachsen aus der Marinade geholt, mit einer Mischung aus Senf und Honig eingerieben und mit Bier, Möhre,Zwiebel und Stangensellerie in einen Bräter gepackt,erstmal auch mit Backpapier und Alufolie abgedeckt.
In der Kugel nen halben Minionring gelegt und auf 150 Grad eingeregelt. Dann den Bräter für ca 3 Stunden draufgepackt (ohne Bild) In der Zwischenzeit Linsensalat gemacht.
Nach den 3 Stunden den Folienkram entfernt und noch 1 Stunde etwas Farbe nehmen lassen.
Und fertig.
Auf den Teller.
Sehr,sehr lecker war das!
Gestern die Hachsen in eine Marinade aus hellem Bier,etwas Wasser, Salz,Pfefferkörner und Zitronenschale eingelegt.
Heute die Hachsen aus der Marinade geholt, mit einer Mischung aus Senf und Honig eingerieben und mit Bier, Möhre,Zwiebel und Stangensellerie in einen Bräter gepackt,erstmal auch mit Backpapier und Alufolie abgedeckt.
In der Kugel nen halben Minionring gelegt und auf 150 Grad eingeregelt. Dann den Bräter für ca 3 Stunden draufgepackt (ohne Bild) In der Zwischenzeit Linsensalat gemacht.
Nach den 3 Stunden den Folienkram entfernt und noch 1 Stunde etwas Farbe nehmen lassen.
Und fertig.
Auf den Teller.
Sehr,sehr lecker war das!
Anhänge
-
Bierhaxe 01.jpg194,3 KB · Aufrufe: 393
-
Bierhaxe 02.jpg70,3 KB · Aufrufe: 327
-
Bierhaxe 03.jpg177,6 KB · Aufrufe: 348
-
Bierhaxe 04.jpg128,4 KB · Aufrufe: 314
-
Bierhaxe 05.jpg157,1 KB · Aufrufe: 305
-
Bierhaxe 06.jpg93,9 KB · Aufrufe: 337
-
Bierhaxe 07.jpg198,4 KB · Aufrufe: 302
-
Bierhaxe 08.jpg186,1 KB · Aufrufe: 321
-
Bierhaxe 09.jpg156,6 KB · Aufrufe: 304
-
Bierhaxe 010.jpg140 KB · Aufrufe: 335