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Es gibt Jambonneau a la biere

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
oder zu gut Deutsch marinierte Bier-Hachse mit Linsensalat.
Gestern die Hachsen in eine Marinade aus hellem Bier,etwas Wasser, Salz,Pfefferkörner und Zitronenschale eingelegt.
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Heute die Hachsen aus der Marinade geholt, mit einer Mischung aus Senf und Honig eingerieben und mit Bier, Möhre,Zwiebel und Stangensellerie in einen Bräter gepackt,erstmal auch mit Backpapier und Alufolie abgedeckt.
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In der Kugel nen halben Minionring gelegt und auf 150 Grad eingeregelt. Dann den Bräter für ca 3 Stunden draufgepackt (ohne Bild) In der Zwischenzeit Linsensalat gemacht.
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Nach den 3 Stunden den Folienkram entfernt und noch 1 Stunde etwas Farbe nehmen lassen.
Und fertig.
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Auf den Teller.
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Sehr,sehr lecker war das!
 

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Madhasi

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Diese Zubereitung für Haxn hört sich interessant an.
Kommt auf die ToDo-Liste.
 
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