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Es gibt mal wieder dicke Spareribs aus dem netten Letten

Tolles Fleisch ist schon mal da 😀
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Gerubbt mit Magic Dust
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Knapp 2 Stunden bei ca 120 Grad geschwitzt.
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In der Regel 6 Stunden ;-)

3-2-1

LG
wupp
 
Tolle Ribs, da ist mal ordentlich Fleisch am Knochen 😃😃
 
Ich mache die immer so. Ich besorge mir einen kompletten Rippenbogen und lasse ihn 1x bei 18cm der Länge nach durchschneiden. Die "18cm" ergeben einen brauchbaren sofort verwendeten St.Louis-Cut und der "Rest" wandert als ordentliche "Spears" vorübergehend in die TK. Mach das 3x und du hast Fleisch für ein viertes Gelage. ;-)
 
Warum "so" schneiden und "Abfall" generieren, wenn man den Längsschnitt durch die Knochen von der anderen Seite durch den MdV kostenlos machen lassen kann und dadurch 2 brauchbare Streifen bekommt?

Zudem sind die bei uns erhältlichen Rippenbögen wesentlich breiter als die im US-Video gezeigten. Schade um jeden Zentimeter.
 
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