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Gast-f5v3AU
Guest
Nun was soll man bei dem ladschie Wetter auch anderes tun als im HBO backen und lecker Bierchen trinken ... 
das Brot ist am reifen das Backhaus ist angeheizt ... Brot habe ich mein eigenes aber mit einer TA 172 hergerichtet es werden 7 Stück mit ca. 1200g
Flammkuchen probiere ich mal die fertigen Teiglinge weil wir das auch mal auf einem Fest machen wollen ...
heute Abend werde ich dann nochmal, nach dem Brot backen, einheizen zum Flammkuchen backen und morgen früh kommen die Haxen, 11 Stück je ca. 1700g, bei der Resthitze rein so das sie morgen Abend fertig sind ... die Schwarte werde ich beim rausholen mit dem Heißföhn bei 650°C poppen lassen
bei den BaconBomb´s bin ich mir nicht ganz sicher wie lange ich sie rein tun soll ...
es wird 8 Stück geben mit ca. 1000g aus 1/3 Rinderhack und 2/3 Mett gefüllt mit Käse oder Zwiebel
die Resthitze schätze ich dann mittags so bei 120°C bis 100°C und würde so vom Gefühl her sagen 2 - 3 Std. ?
was meint ihr kommt das hin oder ist das zu lange ?

das Brot ist am reifen das Backhaus ist angeheizt ... Brot habe ich mein eigenes aber mit einer TA 172 hergerichtet es werden 7 Stück mit ca. 1200g
Flammkuchen probiere ich mal die fertigen Teiglinge weil wir das auch mal auf einem Fest machen wollen ...
heute Abend werde ich dann nochmal, nach dem Brot backen, einheizen zum Flammkuchen backen und morgen früh kommen die Haxen, 11 Stück je ca. 1700g, bei der Resthitze rein so das sie morgen Abend fertig sind ... die Schwarte werde ich beim rausholen mit dem Heißföhn bei 650°C poppen lassen
bei den BaconBomb´s bin ich mir nicht ganz sicher wie lange ich sie rein tun soll ...
es wird 8 Stück geben mit ca. 1000g aus 1/3 Rinderhack und 2/3 Mett gefüllt mit Käse oder Zwiebel
die Resthitze schätze ich dann mittags so bei 120°C bis 100°C und würde so vom Gefühl her sagen 2 - 3 Std. ?
was meint ihr kommt das hin oder ist das zu lange ?