Hallo zusammen,
ja es ist ein Broil King Signet 90 geworden. Eigentlich super. Jedoch fängt der ab 200 Crad an unangenehm zu riechen. Im Forum zu finden , das es bis zu 30 min dauern kann um Rückstände zu verbrennen beim Einbrennen.
Jetzt bereits ein Rollbraten 3h und Spieße gemacht. Also schon 8 Stunden im Betrieb. Geruch aber immer noch ab 200 Crad vorhanden.
Absuchen nach Kunststoffteilen und Montagefehler blieb erfolglos. Auch ein Telefonat mit Santos brachte keine Lösung, außer mit Grill vorbei kommen. Sind aber 2,5h Fahrt.
Meine Vermutung ist die Pulverbeschichtung im oder auf Aludeckel. Edelstahlblech auf dem Deckel auch schon abgebaut. Leider ohne Erfolg.
Gibt es Lösungsvorschläge aus dem Forum?
MFG
ja es ist ein Broil King Signet 90 geworden. Eigentlich super. Jedoch fängt der ab 200 Crad an unangenehm zu riechen. Im Forum zu finden , das es bis zu 30 min dauern kann um Rückstände zu verbrennen beim Einbrennen.
Jetzt bereits ein Rollbraten 3h und Spieße gemacht. Also schon 8 Stunden im Betrieb. Geruch aber immer noch ab 200 Crad vorhanden.
Absuchen nach Kunststoffteilen und Montagefehler blieb erfolglos. Auch ein Telefonat mit Santos brachte keine Lösung, außer mit Grill vorbei kommen. Sind aber 2,5h Fahrt.
Meine Vermutung ist die Pulverbeschichtung im oder auf Aludeckel. Edelstahlblech auf dem Deckel auch schon abgebaut. Leider ohne Erfolg.
Gibt es Lösungsvorschläge aus dem Forum?
MFG