So Freunde des guten Geschmacks!
Es ist soweit. Meine letzte Urlaubswoche ist angebrochen und ich wage mich nun an mein erstes Pulled Pork nach dem "Texaner"!
Die Sau ist gekauft, gesenft und mit "Butt Glitter Rub" gerubbelt!
Das Schweinchen wartet nun in Frischhaltefolie im Kühli!
Das Teil wiegt 2,5 kg. Ich habe keine Ahnung wie lange das dauern wird.
Lt. Texaner 3h/kg?
Das wären dann 7,5h + Ruhezeit. Ist das realistisch?
Ich habe mal die Brekkies von Profagus vorgesehen. Wieviele Brekkies benötige ich ca.? Gibt es da Anhaltswerte?
Zum Starten des Minion-Rings gehe ich mal von 7 Brekkies aus. Kommt das hin?
Wie lange benötige ich um den Grill auf 110°C einzuregeln?
Ich denke, ich werde das gute Stück erst drauflegen, wenn ich sicher bin, dass der Minion-Ring sauber läuft, oder?
Viele Fragen!
Bin echt etwas aufgeregt!
Es ist soweit. Meine letzte Urlaubswoche ist angebrochen und ich wage mich nun an mein erstes Pulled Pork nach dem "Texaner"!
Die Sau ist gekauft, gesenft und mit "Butt Glitter Rub" gerubbelt!
Das Schweinchen wartet nun in Frischhaltefolie im Kühli!
Das Teil wiegt 2,5 kg. Ich habe keine Ahnung wie lange das dauern wird.
Lt. Texaner 3h/kg?
Das wären dann 7,5h + Ruhezeit. Ist das realistisch?
Ich habe mal die Brekkies von Profagus vorgesehen. Wieviele Brekkies benötige ich ca.? Gibt es da Anhaltswerte?
Zum Starten des Minion-Rings gehe ich mal von 7 Brekkies aus. Kommt das hin?
Wie lange benötige ich um den Grill auf 110°C einzuregeln?
Ich denke, ich werde das gute Stück erst drauflegen, wenn ich sicher bin, dass der Minion-Ring sauber läuft, oder?
Viele Fragen!
Bin echt etwas aufgeregt!