• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Es ist wieder KĂŒrbiszeit 🎃 heute KĂŒrbiswickel aus dem DOpf :)

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus liebe Sportis (m, w, d),

KĂŒrbiszeit ist eine tolle Zeit :) Endlich ist sie wieder da :)

Am Samstag habe ich am Hofladen einen kleinen KĂŒrbis mitgenommen und gestern etwas Schweineschulter ergattert.
Schweineschulter durch den Wolf gedreht und mit 35 g je kg Fleisch mit Senor Chorizzo von @Spiccy gewĂŒrzt. Dann in der KĂŒchenhilfe schön gerĂŒhrt.
Dann mit Reis vermengt und in den geschĂ€lten KĂŒrbis sowie drumherum verklebt. Dann etwas mit Bacon gewickelt und im leicht gefetteten DOpf platziert. Dazu ein kleines Glas vom Rest der DĂ€mpfflĂŒssigkeit von der dicken Rippe. Deckel drauf und bei 180 Grad Umluft in den EBO . Nach 90 Minuten erster Lack mit BBQ Sauce, dann nach 20 Minuten nochmal und nach weiteren 15 Minuten ist der KĂŒrbis dann fertig.
UrsprĂŒnglich wollte ich ihn sechsteln oder achteln. Hat leider nicht geklappt da er sich selbst zerstört hat.
15D582EE-9782-4CF4-AC3D-BE30DA015F49.jpeg

556A3766-7524-4610-880B-B6C1B0EE731B.jpeg

98862E60-9B3E-46D3-85ED-494F34CE6ACE.jpeg
4CC53101-1403-4C03-A3DD-793BE58088AC.jpeg
55FF7074-AB41-47F7-B721-C5237B9FCC85.jpeg
A5055C7F-9252-4086-8658-D9D1AE106329.jpeg
18561E50-7AED-4810-ABCB-E14CFE11BEBE.jpeg
B45EE34F-987E-430C-83B7-08A2B2FE0FBA.jpeg
0358BFC8-E1B4-4B6D-864A-7981BC4F94EF.jpeg
83EADB3E-58DA-4544-976E-FF57DCB616CB.jpeg
50126CE9-5745-4ED4-8A56-B8A2A949B1AE.jpeg
550BA37B-A36C-4ABB-BAA5-AE12CA708A29.jpeg
4BC306AA-B6CF-42BA-9F22-97F101FACF63.jpeg
71DFAF1D-C06E-4622-8327-29F96F24A285.jpeg
1AD8E32C-F0C9-4E8A-86BE-64F395F0DB49.jpeg
B9F406F0-5BD2-4C2D-BD79-CF3BF412EF38.jpeg
0AC5F4FC-B5C2-4847-B6FB-A578DF9F1B10.jpeg
312824C5-0263-4F82-B9D3-2C86FD2F9862.jpeg
40B9571D-5123-4226-BB57-0B4616716C08.jpeg
2863DDD4-B5BF-4B6C-B039-F5487D4418D2.jpeg
AD20B0DC-811A-422A-9BA7-9FC17CB5F3E8.jpeg
86D77881-5EDD-4BF9-9AF3-B1A841FA5113.jpeg


Kosterle
34C42E77-7244-42BC-A227-C71761141527.jpeg


Passt :thumb1:
Das war echt lecker

Danke euch fĂŒrs Reinschauen
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Coole Idee, Seb - glaube ich sofort dass das geschmeckt hat. :sun:
Ich weiß zwar nicht ob es an der Übergarung oder dem gepellten KĂŒrbis lag, aber warum hast du den vorher geschĂ€lt?
Auch das Äußere kann meines Wissens bedenkenlos verzehrt werden.- zumindest machen wir es immer so.
 

RealD

Grillkönig
Jesus Maria
.

Das sind ja quasi „KĂŒrbis-GoƂąbki” :rotfll:
 
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Super Idee!
KĂŒrbis haben wir auch sehr gerne.
Danke Michael :prost:
HÀtte man wohl auch klassisch auf dem Grill machen können. War zu faul rauszulaufen :P
Coole Idee, Seb - glaube ich sofort dass das geschmeckt hat. :sun:
Ich weiß zwar nicht ob es an der Übergarung oder dem gepellten KĂŒrbis lag, aber warum hast du den vorher geschĂ€lt?
Auch das Äußere kann meines Wissens bedenkenlos verzehrt werden.- zumindest machen wir es immer so.
Merci Frank :prost:
Ich kann das gar nicht so richtig beantworten warum ich den KĂŒrbis geschĂ€lt habe :o
Wie so oft kam mir das bestimmt in dem Moment als eine sehr gute Idee vor. Kennt man ja
that escalated quickly GIF
 

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Ja da geht es mir mit KĂŒrbis Ă€hnlich wie Daniel, aber so einenen toll verpacken Handball hĂ€tte ich auch gefangen und nicht zurĂŒck gespielt.:messer:
 
OP
OP
5E8A5T14N

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Jesus Maria
.

Das sind ja quasi „KĂŒrbis-GoƂąbki” :rotfll:
Eigentlich wollte ich Golabki machen :D
War zu faul Kohl zu holen :D
Danke D :prost:
Sehr geile KĂŒrbis Bombe!!! Super Idee!!! Muss ich auch mal probieren!! Was ich alles von dir nachkochen/grillen will, Sebastian, da bin ich wohl nĂ€chstes Jahr noch dran!!!
Vielen Dank Sebastian :prost:
So viel mache ich hier doch gar nicht
KĂŒrbis ist ja nicht so mein Fall. Aber so verpackt tĂ€te ich sicherlich ne Ausnahme machen. :)
Das ist wie mit den Kalorien. Einfach KĂ€se drĂŒber streuen oder mit bacon umwickeln Daniel. Schon sind sie weg :)

Das stelle ich mir auf dem Smoker auch ganz lecker vor đŸ€€
Der Plan war eigentlich aufm KEG mit Rauch. War aber zu faul runter zu laufen in den Garten Bernd :D
Ja da geht es mir mit KĂŒrbis Ă€hnlich wie Daniel, aber so einenen toll verpacken Handball hĂ€tte ich auch gefangen und nicht zurĂŒck gespielt.:messer:
Nach deiner Burgeraction und dem ausgehangenen Kiefer wĂŒrde die Kugel wohl so in deinem Mund verschwinden :D
 

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Hattu fein gemacht....... WÀre mir vielleicht etwas zuviel Hack ( Ja , das hab ich wirklich geschrieben )... KÀse in der Mitte von der Mitte hÀtte mir bestimmt gut gefallen ,
Vielleicht ein krÀftiger BergkÀse
 

ted66

Kein Veganer ... und auch nicht (mehr) militant
Supporter
KĂŒrbis ... lecker ... muss ich auch mal wieder machen, wahrscheinlich dann auch mit Hack. :fire:

Aber da du jetzt schon das 2. Mal innerhalb kurzer Zeit das Chorizo GewĂŒrz von Spicy hier gezeigt hast musste ich
mir das heute dann doch auch mal bestellen, hat sich irgendwie fest gebrannt. :rotfll:

Ich bin gespannt, die Beschreibung davon liest sich jedenfalls schon mal sehr gut.
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne KĂŒrbis Idee, Seb :thumb2:
Wir hatten heute auch welchen - Butternut, halbiert, gefĂŒllt und im Ofen gebacken.
Ja, konnte man essen.
Am geilsten finde ich gebackenen Hokkaido, so Ă€hnlich wie Kartoffeln und abgewĂŒrzt in Curry-Richtung.
 
Oben Unten