5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Sportis (m, w, d),
Kürbiszeit ist eine tolle Zeit Endlich ist sie wieder da
Am Samstag habe ich am Hofladen einen kleinen Kürbis mitgenommen und gestern etwas Schweineschulter ergattert.
Schweineschulter durch den Wolf gedreht und mit 35 g je kg Fleisch mit Senor Chorizzo von @Spiccy gewürzt. Dann in der Küchenhilfe schön gerührt.
Dann mit Reis vermengt und in den geschälten Kürbis sowie drumherum verklebt. Dann etwas mit Bacon gewickelt und im leicht gefetteten DOpf platziert. Dazu ein kleines Glas vom Rest der Dämpfflüssigkeit von der dicken Rippe. Deckel drauf und bei 180 Grad Umluft in den EBO . Nach 90 Minuten erster Lack mit BBQ Sauce, dann nach 20 Minuten nochmal und nach weiteren 15 Minuten ist der Kürbis dann fertig.
Ursprünglich wollte ich ihn sechsteln oder achteln. Hat leider nicht geklappt da er sich selbst zerstört hat.
Kosterle
Passt
Das war echt lecker
Danke euch fürs Reinschauen
Kürbiszeit ist eine tolle Zeit Endlich ist sie wieder da
Am Samstag habe ich am Hofladen einen kleinen Kürbis mitgenommen und gestern etwas Schweineschulter ergattert.
Schweineschulter durch den Wolf gedreht und mit 35 g je kg Fleisch mit Senor Chorizzo von @Spiccy gewürzt. Dann in der Küchenhilfe schön gerührt.
Dann mit Reis vermengt und in den geschälten Kürbis sowie drumherum verklebt. Dann etwas mit Bacon gewickelt und im leicht gefetteten DOpf platziert. Dazu ein kleines Glas vom Rest der Dämpfflüssigkeit von der dicken Rippe. Deckel drauf und bei 180 Grad Umluft in den EBO . Nach 90 Minuten erster Lack mit BBQ Sauce, dann nach 20 Minuten nochmal und nach weiteren 15 Minuten ist der Kürbis dann fertig.
Ursprünglich wollte ich ihn sechsteln oder achteln. Hat leider nicht geklappt da er sich selbst zerstört hat.
Kosterle
Passt
Das war echt lecker
Danke euch fürs Reinschauen