Hallo zusammen,
wie der Titel schon sagt, es kann halt auch mal nicht so klasse werden.
Es ist schon etwas her, dass ich diese Cannelloni "Little Italy" (Rezept hier aus dem Forum) nachgebaut habe.
Heute habe ich entschlossen mich zu outen, da ich gerade auf die Fotos in meiner Galerie gestoßen bin.
Bevor Sie auf dem Grill gelandet sind, war die Welt noch in Ordnung
Eigentlich hatte ich mich an die angegebene Zeit gehalten, aber nun gut, sie waren einfach nicht schmatzig, sondern Furztrocken

Ist halt ärgerlich, war ja doch ein wenig Arbeit.
Irgendwann probiere ich es aber nochmal, kann ich sonst mit meinem Gewissen nicht vereinbaren
So, die Bilder bekommt ihr natürlich auch noch
wie der Titel schon sagt, es kann halt auch mal nicht so klasse werden.
Es ist schon etwas her, dass ich diese Cannelloni "Little Italy" (Rezept hier aus dem Forum) nachgebaut habe.
Heute habe ich entschlossen mich zu outen, da ich gerade auf die Fotos in meiner Galerie gestoßen bin.
Bevor Sie auf dem Grill gelandet sind, war die Welt noch in Ordnung
Eigentlich hatte ich mich an die angegebene Zeit gehalten, aber nun gut, sie waren einfach nicht schmatzig, sondern Furztrocken

Ist halt ärgerlich, war ja doch ein wenig Arbeit.
Irgendwann probiere ich es aber nochmal, kann ich sonst mit meinem Gewissen nicht vereinbaren
So, die Bilder bekommt ihr natürlich auch noch
Schön kross der Speck!


