Moin allerseits,
kürzlich hatte ich das Vergnügen, eine Amerikanerin kennenzulernen, die dort einen Catering -Service betreibt und in Italien eine Koch-Ausbildung abgeschlossen hat
Wir unterhielten uns natürlich über Smoken, Grillen und Crock-potten und sie meinte, sie findet das Teil auch genial, weil es geling-Garantie hat. Ich erzählte dann von der Apple Butter und sie meinte, "Yes, this is great, and you can also do pumpkin butter!"
PUMPKIN BUTTER?? Geile Idee! Wäre zwar eher was für Thanksgiving gewesen, aber einen Tag später geht ja auch noch.
Auf dem Arbeitsweg in die Schweiz noch die letzten Hokaido-Kürbissse vom Bauern abgestaubt...
.... geschnibbelt und mit 2 Cups Zucker, viiiiel Zimt und Ingwer, nem guten Schuss Weisswein und einer Prise Kardamom sowie einem Schüsschen Zitronensaft in den Crocky.
Nach 6h auf LOW sah das so aus:
Pürriert.....
....und am nächsten Tag nochmal mindestens 7h auf LOW, davon auch einige Zeit auf HIGH, weil ich ungeduldig wurde. Hat sich nicht wirklich viel getan, außer dass es weniger wurde
Ich habe ja immer gewartet, dass das ganz dunkelbraun wird, wie die auf den Fotos, die ich im Internet gefunden habe, aber irgendwie wurde es nicht. Also abgefüllt und gelabelt.
Fazit: Schmeckt genau wie Pumpkin Pie Ist ja auch nicht überraschend, als Brotaufstrich würde ich es jetzt nicht nehmen, eher als Nachspeise, mit Joghurt vermischt oder zu Eis oder zu Fleisch... auf jeden Fall lecker.
Viel Spaß beim Nachbauen,
BBQQ
kürzlich hatte ich das Vergnügen, eine Amerikanerin kennenzulernen, die dort einen Catering -Service betreibt und in Italien eine Koch-Ausbildung abgeschlossen hat
Wir unterhielten uns natürlich über Smoken, Grillen und Crock-potten und sie meinte, sie findet das Teil auch genial, weil es geling-Garantie hat. Ich erzählte dann von der Apple Butter und sie meinte, "Yes, this is great, and you can also do pumpkin butter!"
PUMPKIN BUTTER?? Geile Idee! Wäre zwar eher was für Thanksgiving gewesen, aber einen Tag später geht ja auch noch.
Auf dem Arbeitsweg in die Schweiz noch die letzten Hokaido-Kürbissse vom Bauern abgestaubt...
.... geschnibbelt und mit 2 Cups Zucker, viiiiel Zimt und Ingwer, nem guten Schuss Weisswein und einer Prise Kardamom sowie einem Schüsschen Zitronensaft in den Crocky.
Nach 6h auf LOW sah das so aus:
Pürriert.....
....und am nächsten Tag nochmal mindestens 7h auf LOW, davon auch einige Zeit auf HIGH, weil ich ungeduldig wurde. Hat sich nicht wirklich viel getan, außer dass es weniger wurde
Ich habe ja immer gewartet, dass das ganz dunkelbraun wird, wie die auf den Fotos, die ich im Internet gefunden habe, aber irgendwie wurde es nicht. Also abgefüllt und gelabelt.
Fazit: Schmeckt genau wie Pumpkin Pie Ist ja auch nicht überraschend, als Brotaufstrich würde ich es jetzt nicht nehmen, eher als Nachspeise, mit Joghurt vermischt oder zu Eis oder zu Fleisch... auf jeden Fall lecker.
Viel Spaß beim Nachbauen,
BBQQ