Hallo lieber Wok´n Roller,
als Anfänger darf auch mal was daneben gehen und trotzdem muß man sich eigentlich nicht schämen, sowas zu zeigen, oder???
Ich trau mich mal und zeig euch mein Pad Thai vom Wochenende. Ich habe letzte Woche beim Hamberger ein Fläschchen Pad-Thai-Soße mitgenommen und wollte die einfach mal testen. Leider sind die Reisnudeln etwas weich geworden aber was solls.
An Zutaten wurden verwendet:
Reisnudeln
Garnelen
Hähnchenbrust
Eier
Karotte
Frühlingszwiebel
Mungobohnensprossen (leider wieder mal aus dem Glas weil es in unserem Saukaff ja nix gibt )
Ingwer
China-Knobi
Chili (Habanero ... aber wohl dosiert)
gehackte Erdnüsse
Limetten
Zubereitung:
Hähnchenfleisch gewürfelt und in etwas Soja-/Austernsoße mariniert, das Gemüse geschnippelt und schon gings los.
Hähnchenfleisch kurz und knackig pfannengerührt und beiseite gestellt. Die Garnelen ebenso kurz und heiß im Wok gebadet. Dann das Gemüse pfannenrühren und zur Seite schieben, Eier in den Wok, die vorgekochten Nudeln drauf und ordentlich rühren. Fleisch und Garnelen dazu und die fertige Soße drüber. Ein bissl schwenken, ein bissl rühren, gehackte Erdnüsse drüber, Limetten dazu .... fertig ist der Zauber.
Schön ist anders aber ich zeig es euch trotzdem.
Auch wenn fürs Auge nix dabei war so hat es doch geschmeckt. Die Soße empfand ich ein bissl zu süß aber mit nem ordenlichen Spritzer Limettensaft wars ganz lecker.
Viele Grüße
Grillkeks
als Anfänger darf auch mal was daneben gehen und trotzdem muß man sich eigentlich nicht schämen, sowas zu zeigen, oder???
Ich trau mich mal und zeig euch mein Pad Thai vom Wochenende. Ich habe letzte Woche beim Hamberger ein Fläschchen Pad-Thai-Soße mitgenommen und wollte die einfach mal testen. Leider sind die Reisnudeln etwas weich geworden aber was solls.
An Zutaten wurden verwendet:
Reisnudeln
Garnelen
Hähnchenbrust
Eier
Karotte
Frühlingszwiebel
Mungobohnensprossen (leider wieder mal aus dem Glas weil es in unserem Saukaff ja nix gibt )
Ingwer
China-Knobi
Chili (Habanero ... aber wohl dosiert)
gehackte Erdnüsse
Limetten
Zubereitung:
Hähnchenfleisch gewürfelt und in etwas Soja-/Austernsoße mariniert, das Gemüse geschnippelt und schon gings los.
Hähnchenfleisch kurz und knackig pfannengerührt und beiseite gestellt. Die Garnelen ebenso kurz und heiß im Wok gebadet. Dann das Gemüse pfannenrühren und zur Seite schieben, Eier in den Wok, die vorgekochten Nudeln drauf und ordentlich rühren. Fleisch und Garnelen dazu und die fertige Soße drüber. Ein bissl schwenken, ein bissl rühren, gehackte Erdnüsse drüber, Limetten dazu .... fertig ist der Zauber.
Schön ist anders aber ich zeig es euch trotzdem.
Auch wenn fürs Auge nix dabei war so hat es doch geschmeckt. Die Soße empfand ich ein bissl zu süß aber mit nem ordenlichen Spritzer Limettensaft wars ganz lecker.
Viele Grüße
Grillkeks