Ich lasse Bilder sprechen.....
....haha das war geil....wir sind satt

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.




Wenn Salat...Dann genau so
Du hast ganz bestimmt Mengenangaben für mich!
Bitte
![]()

Ich danke dir!
Du meinst das Rezept für die Sauce ?
2 hart gekochte Eier
1 Schöpfer Gemüsebrühe ( ca 100 ml )
Olivenöl...ca. 80 - 100 ml
Geröstete Salzkapern, 2 Tl, etwas mehr davon rösten für das Salattopping
5-7 Anchovi ( keine Angst, die schmecken nicht dominant raus )
3-4 El frisch geriebener Parmesan
Etwas Lea & Perrins Wustersauce
Das Ganze mit dem ESGE aufmixen bis es Bindung hat...
Würzen musste ich hier nichts.....das hatte genau so gepasst.
In vielen Rezepten steht, dass man eine Art Majo mit Olivenöl als Grundlage nimmt.
Ich meine aber mal gelesen zu haben, dass die Erfinder dieser Sauce aus reiner Not gehandelt haben und nur noch gekochte Eier hatten....zudem finde ich, dass die Sauce so viel besser und intensiever schmeckt, auch das Öl wird nicht bitter.....
Probier's mal aus....
Die Sauce reicht für 2 Salate als Hauptspeise
Liest sich sehr gut und werde ich demnächst nachbauen. Aber kommt da kein Knoblauch rein?
Du meinst das Rezept für die Sauce ?
2 hart gekochte Eier
1 Schöpfer Gemüsebrühe ( ca 100 ml )
Olivenöl...ca. 80 - 100 ml
Geröstete Salzkapern, 2 Tl, etwas mehr davon rösten für das Salattopping
5-7 Anchovi ( keine Angst, die schmecken nicht dominant raus )
3-4 El frisch geriebener Parmesan
Etwas Lea & Perrins Wustersauce
Das Ganze mit dem ESGE aufmixen bis es Bindung hat...
Würzen musste ich hier nichts.....das hatte genau so gepasst.
In vielen Rezepten steht, dass man eine Art Majo mit Olivenöl als Grundlage nimmt.
Ich meine aber mal gelesen zu haben, dass die Erfinder dieser Sauce aus reiner Not gehandelt haben und nur noch gekochte Eier hatten....zudem finde ich, dass die Sauce so viel besser und intensiever schmeckt, auch das Öl wird nicht bitter.....
Probier's mal aus....
Die Sauce reicht für 2 Salate als Hauptspeise
Aber kommt da kein Knoblauch rein?
Warum wird das Öl denn bitter und auf was muss man achten damit es nicht passiert?