denn die wurden von WuKi gewünscht.
Aber hallo erst mal
Geht auch schon gleich los mit den Bildern:
Gestern hab ich die Rouladen schon fertig gewickelt,
und diesmal durfte Gruschis Schinkenspeck mit rein.
Zwiebel gehört ja auch dazu.
Jetzt wird gewürzt mit S&P,etwas Knofi und Senf.
Alles drauf:
Jetzt mit der Fleischgabel wickeln.
Alle fertig:
Dann hab ich gestern auch noch ne Brühe gekocht:
Heut Früh ging es dann raus,bei 10° unter Null.
Deshalb stört der Dampf bissel.
Anbraten mit ordentlich Hitze,
Wenden...
und wieder raus aus dem DO.
Das Tomatenmark anschwitzen,
Getrocknete Waldpilze brauch ich heut unbedingt,
es soll ja "grüne Klöß und Schwammebrie" geben.
Tomatenmark mit Brühe ablöschen,
Schwamme rein,
Rouladen auch.
Jetzt abwarten und Bier trinken.
Nach 2 Stunden sah es so aus:
Rouladen gedreht,Brühe gekostet und für sehr gut befunden.
Bei den Temperaturen läuft der Smoker als Heizung und da kann man ja
das Bier mal kurz abstellen....wir werden ja alle älter.
Nach gut 3 Stunden war Ende.
Tellerbild:
Rouladen,grüne Kließ und Schwammebrie und natürlich bissel Rotkraut.
Anschnittbild:
Glaubt mir,das geht richtig schlecht bei so weichem Fleisch.
Danke fürs reinschauen,und nen schönen Restsonntag noch;
gruß Jens
Aber hallo erst mal
Geht auch schon gleich los mit den Bildern:
Gestern hab ich die Rouladen schon fertig gewickelt,
und diesmal durfte Gruschis Schinkenspeck mit rein.
Zwiebel gehört ja auch dazu.
Jetzt wird gewürzt mit S&P,etwas Knofi und Senf.
Alles drauf:
Jetzt mit der Fleischgabel wickeln.
Alle fertig:
Dann hab ich gestern auch noch ne Brühe gekocht:
Heut Früh ging es dann raus,bei 10° unter Null.
Deshalb stört der Dampf bissel.
Anbraten mit ordentlich Hitze,
Wenden...
und wieder raus aus dem DO.
Das Tomatenmark anschwitzen,
Getrocknete Waldpilze brauch ich heut unbedingt,
es soll ja "grüne Klöß und Schwammebrie" geben.
Tomatenmark mit Brühe ablöschen,
Schwamme rein,
Rouladen auch.
Jetzt abwarten und Bier trinken.
Nach 2 Stunden sah es so aus:
Rouladen gedreht,Brühe gekostet und für sehr gut befunden.
Bei den Temperaturen läuft der Smoker als Heizung und da kann man ja
das Bier mal kurz abstellen....wir werden ja alle älter.
Nach gut 3 Stunden war Ende.
Tellerbild:
Rouladen,grüne Kließ und Schwammebrie und natürlich bissel Rotkraut.
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Glaubt mir,das geht richtig schlecht bei so weichem Fleisch.
Danke fürs reinschauen,und nen schönen Restsonntag noch;
gruß Jens
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