Hallo zusammen,
ich lese eigendlich schon seid nem Jahr hier mit, kam aber nie dazu mich zu registrieren oder so. Das hole ich jetzt mal nach.
Mein Name ist Thomas bin 34 Jahre alt und komme aus Laubach. Ist ein kleines Dorf bei Kaisersesch. Oder liegt in der nähe vom Nürburgring, wem das eher was sagt.
Ich habe mir letztes Jahr einen 57 Weber Smokey Mountain gegönnt und bin damit recht zufrieden. Naja und ihr kennt es ja selber, man fängt dann an mit dem ausprobieren. Habe letztes Jahr PP, Brisket, Hähnchen, Meatbaals, Haxen, Schweinebauch, Schweinefile, Spiessbraten und noch ein paar andere Sachen in meinem Gerät gezaubert.
Manches ist auf Anhieb gelungen und manches ist in die Hose gegangen. Und für dieses Jahr hab ich mir auch wieder einiges vorgeholt. Werde dann gerne ein paar Bilder mit euch Teilen.
Bis dahin liebe grüße aus der Eifel
ich lese eigendlich schon seid nem Jahr hier mit, kam aber nie dazu mich zu registrieren oder so. Das hole ich jetzt mal nach.
Mein Name ist Thomas bin 34 Jahre alt und komme aus Laubach. Ist ein kleines Dorf bei Kaisersesch. Oder liegt in der nähe vom Nürburgring, wem das eher was sagt.
Ich habe mir letztes Jahr einen 57 Weber Smokey Mountain gegönnt und bin damit recht zufrieden. Naja und ihr kennt es ja selber, man fängt dann an mit dem ausprobieren. Habe letztes Jahr PP, Brisket, Hähnchen, Meatbaals, Haxen, Schweinebauch, Schweinefile, Spiessbraten und noch ein paar andere Sachen in meinem Gerät gezaubert.
Manches ist auf Anhieb gelungen und manches ist in die Hose gegangen. Und für dieses Jahr hab ich mir auch wieder einiges vorgeholt. Werde dann gerne ein paar Bilder mit euch Teilen.
Bis dahin liebe grüße aus der Eifel