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Escobars Kitchen Revealed - Koda 12 - Caputo Nuvola super/cuoca

bim

Militanter Veganer
Moin moin,

lange als stiller Leser und nun hab ich mich doch angemeldet.
Ich bin Tim,31 aus Hamburg und habe seit einiger Zeit das große Hobby „die perfekte Pizza.

Nachdem mir meine Freundin nun den Koda 12 geschenkt hat möchte ich euch nun daran teilhaben lassen.

Heute ist wieder eine Session und ich möchte hier nun heute nach und nach Updates durchgegeben.

2 Teige werden heute verglichen:

caputo Nuvola Super
433gr Mehl
273gr wasser
30gr Wasser inkl Hefe nach 1 Stunde autolyse
16gr Salz
1 g frische Hefe

18h Stockgare im Kühlschrank
3,5g Stückgare bei RT


caputo cuaco
1000gr Mehl
650ml Wasser
33gr Salz
2g frische Hefe
24h Stockgare im Kühlschrank
4 Stunden Stückgare bei RT

Vorab nun einige Bilder der Vorbereitung:

15kg super Nuvola sind vakuumiert und nach erreichen der Mindesbeiträge zum Verkauf offen. Es sieht tatsächlich etwas aus wie bei der italienischen Mafia die mit „Pizza“ dealen.

Ich melde mich mit Bildern nach abgeschlossenem Backvorgang.

Gebacken werden 3 verschiedene Pizzas:

ziegenkäse/Parmesan Sauce mit parfümierten Austernpilzen

klassische Napoletana

mascarpone Soße mit Zucchini und schafskäse

Ich wünsch euch was :)

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Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Diese Bilder kenne ich nur zu gut.
Pass auch dich auf :cop:
 
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