Moin moin,
lange als stiller Leser und nun hab ich mich doch angemeldet.
Ich bin Tim,31 aus Hamburg und habe seit einiger Zeit das große Hobby „die perfekte Pizza.
Nachdem mir meine Freundin nun den Koda 12 geschenkt hat möchte ich euch nun daran teilhaben lassen.
Heute ist wieder eine Session und ich möchte hier nun heute nach und nach Updates durchgegeben.
2 Teige werden heute verglichen:
caputo Nuvola Super
433gr Mehl
273gr wasser
30gr Wasser inkl Hefe nach 1 Stunde autolyse
16gr Salz
1 g frische Hefe
18h Stockgare im Kühlschrank
3,5g Stückgare bei RT
caputo cuaco
1000gr Mehl
650ml Wasser
33gr Salz
2g frische Hefe
24h Stockgare im Kühlschrank
4 Stunden Stückgare bei RT
Vorab nun einige Bilder der Vorbereitung:
15kg super Nuvola sind vakuumiert und nach erreichen der Mindesbeiträge zum Verkauf offen. Es sieht tatsächlich etwas aus wie bei der italienischen Mafia die mit „Pizza“ dealen.
Ich melde mich mit Bildern nach abgeschlossenem Backvorgang.
Gebacken werden 3 verschiedene Pizzas:
ziegenkäse/Parmesan Sauce mit parfümierten Austernpilzen
klassische Napoletana
mascarpone Soße mit Zucchini und schafskäse
Ich wünsch euch was
lange als stiller Leser und nun hab ich mich doch angemeldet.
Ich bin Tim,31 aus Hamburg und habe seit einiger Zeit das große Hobby „die perfekte Pizza.
Nachdem mir meine Freundin nun den Koda 12 geschenkt hat möchte ich euch nun daran teilhaben lassen.
Heute ist wieder eine Session und ich möchte hier nun heute nach und nach Updates durchgegeben.
2 Teige werden heute verglichen:
caputo Nuvola Super
433gr Mehl
273gr wasser
30gr Wasser inkl Hefe nach 1 Stunde autolyse
16gr Salz
1 g frische Hefe
18h Stockgare im Kühlschrank
3,5g Stückgare bei RT
caputo cuaco
1000gr Mehl
650ml Wasser
33gr Salz
2g frische Hefe
24h Stockgare im Kühlschrank
4 Stunden Stückgare bei RT
Vorab nun einige Bilder der Vorbereitung:
15kg super Nuvola sind vakuumiert und nach erreichen der Mindesbeiträge zum Verkauf offen. Es sieht tatsächlich etwas aus wie bei der italienischen Mafia die mit „Pizza“ dealen.
Ich melde mich mit Bildern nach abgeschlossenem Backvorgang.
Gebacken werden 3 verschiedene Pizzas:
ziegenkäse/Parmesan Sauce mit parfümierten Austernpilzen
klassische Napoletana
mascarpone Soße mit Zucchini und schafskäse
Ich wünsch euch was