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Espetada nach Ted und Cruiser

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute gab es eine Espetada nach Ted und Cruiser......

ich lasse die Bilder sprechen:

ca. 1 Kg Contra File
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Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter
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Fleisch in Würfel schneiden
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und mit den obigen Gewürzen und Kräuter vermischen.
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noch Olivenöl dazu und gut durchmischen und über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.
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Heute dann auf n Spiess gezogen, Fleisch und Zwiebel abwechselnd. Vor dem Grillen noch mit grobem Salz würzen.
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Direkt über Akazienholz gegrillt.
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Fertig !!!!
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Tellerbild.
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Gut wars.....

LG

Christian
 

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Hmm sieht sehr lecker und saftig aus!

Hast du die kontinuierlich gedreht? Normalerweise mache ich Spieße eher flach, wegen schnellem Angrillen auf beiden Seiten, dann werden sie perfekt saftig und die Gewürze verbrennen nicht.

Ein TELLER BITTE!
 
Sieht wirklich super lecker aus!
Ich dachte das Rind wäre um Welten günstiger in Br, aber über 8 Euro das KG ist ja für einen Normalverdiener dort nicht annähernd erschwinglich.

Geht das alles in den Export?

Gruß
 
Hmm sieht sehr lecker und saftig aus!

Hast du die kontinuierlich gedreht? Normalerweise mache ich Spieße eher flach, wegen schnellem Angrillen auf beiden Seiten, dann werden sie perfekt saftig und die Gewürze verbrennen nicht.

Ja die hab ich immer schön gedreht und n Bier dazu dass passt schon....
 
Sieht wirklich super lecker aus!
Ich dachte das Rind wäre um Welten günstiger in Br, aber über 8 Euro das KG ist ja für einen Normalverdiener dort nicht annähernd erschwinglich.

Geht das alles in den Export?

Gruß

Das ist richtig, einiges geht in den Export.

Wir essen auch nicht jeden Tag Contra File, Picanha etc... das ist hier auch nicht billig wenn man n ordentliches Stück Fleisch haben möchte.

Es gibt aber auch billigere Teilstücke wie Paleta, coxao de dentro etc.... was auch gut schmeckt und nur die haelfte kostet.
 
Die hab ich mir für kommende Woche eh schon auf die Liste geschrieben, schön zu sehen dass es auch ohne Vakuum klappt, ich hab nämlich auch keinen :prost:
 
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