Hallo Sportsfreunde,
heute gab es eine Espetada nach Ted und Cruiser......
ich lasse die Bilder sprechen:
ca. 1 Kg Contra File
Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter
Fleisch in Würfel schneiden
und mit den obigen Gewürzen und Kräuter vermischen.
noch Olivenöl dazu und gut durchmischen und über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.
Heute dann auf n Spiess gezogen, Fleisch und Zwiebel abwechselnd. Vor dem Grillen noch mit grobem Salz würzen.
Direkt über Akazienholz gegrillt.
Fertig !!!!
Tellerbild.
Gut wars.....
LG
Christian
heute gab es eine Espetada nach Ted und Cruiser......
ich lasse die Bilder sprechen:
ca. 1 Kg Contra File
Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter
Fleisch in Würfel schneiden
und mit den obigen Gewürzen und Kräuter vermischen.
noch Olivenöl dazu und gut durchmischen und über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.
Heute dann auf n Spiess gezogen, Fleisch und Zwiebel abwechselnd. Vor dem Grillen noch mit grobem Salz würzen.
Direkt über Akazienholz gegrillt.
Fertig !!!!
Tellerbild.
Gut wars.....
LG
Christian
Anhänge
-
GSV 001.jpg71,2 KB · Aufrufe: 1.659
-
GSV 003.jpg115,6 KB · Aufrufe: 1.667
-
GSV 005.jpg93,1 KB · Aufrufe: 1.655
-
GSV 007.jpg100,4 KB · Aufrufe: 1.654
-
GSV 008.jpg120,3 KB · Aufrufe: 1.651
-
GSV 010.jpg74,1 KB · Aufrufe: 1.684
-
GSV 011.jpg108,1 KB · Aufrufe: 1.681
-
GSV 012.jpg110 KB · Aufrufe: 1.715
-
GSV 013.jpg101,4 KB · Aufrufe: 1.729
-
GSV 014.jpg120 KB · Aufrufe: 1.695
-
GSV 015.jpg93,3 KB · Aufrufe: 1.669
-
GSV 016.jpg76,6 KB · Aufrufe: 1.693
-
GSV 017.jpg69,4 KB · Aufrufe: 1.690
-
GSV 018.jpg70,5 KB · Aufrufe: 1.714
-
GSV 019.jpg85,1 KB · Aufrufe: 1.648
-
GSV 020.jpg90,6 KB · Aufrufe: 1.656
-
GSV 021.jpg96,4 KB · Aufrufe: 1.641
-
GSV 022.jpg121,5 KB · Aufrufe: 1.666
-
GSV 023.jpg92,9 KB · Aufrufe: 1.661
-
GSV 024.jpg97,4 KB · Aufrufe: 1.630
Zuletzt bearbeitet: