BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute wunderschönes Iberico Secreto von meinem Lieblings- Shop (genusshandwerker.de)
Super Qualität, ich esse öfters Secreto vor allem im Urlaub, aber an diese Qualität kommt niemand ran. Schön durchwachsen, fleischig und intensives Aroma.
... kurz gebeeft u. im BO mit Espressosalz gargezogen - fertig.
Espressosalz
Ca. 10 Espressobohnen in der Pfanne ohne Öl angeröstet, bis sie zu duften beginnen, danach fein mörsern und mit Meersalz im Mischverhältnis 1:5 (5 Teile Meersalz) vermischen und Luftdicht verpacken, einige Tage ziehen lassen und immer mal wieder vermischen. Dann kann nach entnahme des Espressosalzes immer mal wieder etwas Salz nachgefüllt werden, so hat man immer etwas.
Gastrik Lösung
100 ml Wasser
100 ml Essig
50 G. Zucker
25 G. Salz
Einmal aufkochen und je einmal die Tomaten und im 2. Topf die Zwiebeln ziehen lassen.
Die Tomaten vorm servieren häuten - die Zwiebeln mit dem Bunsenbrenner abflämmen - Kräuteröl verteilen - fertig.
Artischocken-Kartoffelnstampf
Zwiebeln
Knoblauch
Artischocken
... in viel Olivenöl anbraten, dann die gekochten Kartoffeln dazu und stampfen, mit Butter, Öl, S&P abschmecken.
Heute wunderschönes Iberico Secreto von meinem Lieblings- Shop (genusshandwerker.de)
Super Qualität, ich esse öfters Secreto vor allem im Urlaub, aber an diese Qualität kommt niemand ran. Schön durchwachsen, fleischig und intensives Aroma.
... kurz gebeeft u. im BO mit Espressosalz gargezogen - fertig.
Espressosalz
Ca. 10 Espressobohnen in der Pfanne ohne Öl angeröstet, bis sie zu duften beginnen, danach fein mörsern und mit Meersalz im Mischverhältnis 1:5 (5 Teile Meersalz) vermischen und Luftdicht verpacken, einige Tage ziehen lassen und immer mal wieder vermischen. Dann kann nach entnahme des Espressosalzes immer mal wieder etwas Salz nachgefüllt werden, so hat man immer etwas.
Gastrik Lösung
100 ml Wasser
100 ml Essig
50 G. Zucker
25 G. Salz
Einmal aufkochen und je einmal die Tomaten und im 2. Topf die Zwiebeln ziehen lassen.
Die Tomaten vorm servieren häuten - die Zwiebeln mit dem Bunsenbrenner abflämmen - Kräuteröl verteilen - fertig.
Artischocken-Kartoffelnstampf
Zwiebeln
Knoblauch
Artischocken
... in viel Olivenöl anbraten, dann die gekochten Kartoffeln dazu und stampfen, mit Butter, Öl, S&P abschmecken.
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