N'abend Gemeinde,
heute Abend habe ich mal wieder was aus der Rubrik "Igittigitt" gemacht.
Schweineherzgulasch aus dem DO muss man mögen oder eben nicht. Ich mag es gerne.
Rohware frisch von Dr. Barnard
Gesäubert und in mundgerechte Stücke sieht es schon besser aus.
Zwiebeln und Knoblauch kommen auch rein
Speck und Zwiebeln anbraten
Herz anbraten
Zwiebeln, Speck, P&S, Zucker, Majoran, Thymian, Rosmarin, Koriander, gekörnte Brühe samt den angebratenen Zwiebeln mit Speck zu Fleisch geben und umrühren.
Wie es sich für einen Staatsdiener gehört!
Mit 3/4l Rotwein angießen
Deckel drauf und für 2 Stunden simmern lassen.
Nach zwei Stunden
Ein Becher Crème fraîche dazu und nochmal abschmecken.
Vom Mittagessen waren noch Klöße übrig. Die wurden flugs in Ikeaeisen gebräunt.
Fertiges Gulasch
Tellerbild
Aber wie schon im Titel geschrieben - alles für mich, weil das sonst keiner bei uns isst. Egal! Ist ja lecker.
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute Abend habe ich mal wieder was aus der Rubrik "Igittigitt" gemacht.
Schweineherzgulasch aus dem DO muss man mögen oder eben nicht. Ich mag es gerne.
Rohware frisch von Dr. Barnard
Gesäubert und in mundgerechte Stücke sieht es schon besser aus.
Zwiebeln und Knoblauch kommen auch rein
Speck und Zwiebeln anbraten
Herz anbraten
Zwiebeln, Speck, P&S, Zucker, Majoran, Thymian, Rosmarin, Koriander, gekörnte Brühe samt den angebratenen Zwiebeln mit Speck zu Fleisch geben und umrühren.
Wie es sich für einen Staatsdiener gehört!
Mit 3/4l Rotwein angießen
Deckel drauf und für 2 Stunden simmern lassen.
Nach zwei Stunden
Ein Becher Crème fraîche dazu und nochmal abschmecken.
Vom Mittagessen waren noch Klöße übrig. Die wurden flugs in Ikeaeisen gebräunt.
Fertiges Gulasch
Tellerbild
Aber wie schon im Titel geschrieben - alles für mich, weil das sonst keiner bei uns isst. Egal! Ist ja lecker.
Grüßle und Tschöh!
Armin