Heute hatte sich meine Göga was mit Fisch gewünscht, also zum Teichwirt ein paar Forellen geholt.
Den Fisch mit Kräutern, etwas Butter und Zitrone den Bauchraum gefüllt.
Vorher mit Salz,Pfeffer und Oceanblue gewürzt, ins Gitter gesperrt und bei mittlerer Hitze auf den Grill gepackt.
Dazu ein paar Salzkartoffel und Gurkensalat mit einer Honig-Senfvinigraitte.
Ein leicht trockener Riesling dazu und fertig ist das Fastenmahl.
Geschmacklich perfekt, saftig und noch schön glasig, beim Befreien aus der Zwangsjacke habe ich den leicht zerfleddert.
Was mich noch nicht so hingehauen hat, die Haut hätte mehr Farbe und Rösche vertragen können.
Wollte den aber auch nicht weiter totgrillen nachdem der Test mit Rückenflosse gar angezeigt hat.
Naja muss halt noch ein wenig learning by doing betreiben, noch hab ich Feinheiten des Broilkings noch nicht so drauf.
Den Fisch mit Kräutern, etwas Butter und Zitrone den Bauchraum gefüllt.
Vorher mit Salz,Pfeffer und Oceanblue gewürzt, ins Gitter gesperrt und bei mittlerer Hitze auf den Grill gepackt.
Dazu ein paar Salzkartoffel und Gurkensalat mit einer Honig-Senfvinigraitte.
Ein leicht trockener Riesling dazu und fertig ist das Fastenmahl.
Geschmacklich perfekt, saftig und noch schön glasig, beim Befreien aus der Zwangsjacke habe ich den leicht zerfleddert.
Was mich noch nicht so hingehauen hat, die Haut hätte mehr Farbe und Rösche vertragen können.
Wollte den aber auch nicht weiter totgrillen nachdem der Test mit Rückenflosse gar angezeigt hat.
Naja muss halt noch ein wenig learning by doing betreiben, noch hab ich Feinheiten des Broilkings noch nicht so drauf.
