da war ein falsches Filet
vom Schwein und eine gekupferte Idee der BQQ Freunde Rheinhessen
... der Gin war mit Sicherheit nicht der beste aber zum Grillen gut genug... und das ganze war SAU LECKER..... die Beilage machen wir öfter zu so allerlei: Kartoffeln, Paprika, Oliven Zwiebeln aufgefüllt mit Weißwein das ganze bei 180°C für ca.70 Minuten ins Rohr .
die Marinade Dank der Udenheimer BQQ Freunde mit Gin,Ahornsirup, Woostersauce, Öl von der Olive, allerlei Pfeffer ,gehacktem Knoblauch .
so nun Fotos für`s Volk
vom Schwein und eine gekupferte Idee der BQQ Freunde Rheinhessen
... der Gin war mit Sicherheit nicht der beste aber zum Grillen gut genug... und das ganze war SAU LECKER..... die Beilage machen wir öfter zu so allerlei: Kartoffeln, Paprika, Oliven Zwiebeln aufgefüllt mit Weißwein das ganze bei 180°C für ca.70 Minuten ins Rohr .
die Marinade Dank der Udenheimer BQQ Freunde mit Gin,Ahornsirup, Woostersauce, Öl von der Olive, allerlei Pfeffer ,gehacktem Knoblauch .
so nun Fotos für`s Volk