• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

etwas falsches und gekupfertes

Max der Griller

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
da war ein falsches Filet
vom Schwein und eine gekupferte Idee der BQQ Freunde Rheinhessen
... der Gin war mit Sicherheit nicht der beste aber zum Grillen gut genug... und das ganze war SAU LECKER..... die Beilage machen wir öfter zu so allerlei: Kartoffeln, Paprika, Oliven Zwiebeln aufgefüllt mit Weißwein das ganze bei 180°C für ca.70 Minuten ins Rohr .
die Marinade Dank der Udenheimer BQQ Freunde mit Gin,Ahornsirup, Woostersauce, Öl von der Olive, allerlei Pfeffer ,gehacktem Knoblauch .

so nun Fotos für`s Volk

100_1728.JPG
100_1730.JPG
100_1732.JPG
100_1734.JPG
100_1735.JPG
100_1736.JPG
100_1737.JPG
 

Anhänge

  • 100_1728.JPG
    100_1728.JPG
    153,7 KB · Aufrufe: 351
  • 100_1730.JPG
    100_1730.JPG
    207,2 KB · Aufrufe: 330
  • 100_1732.JPG
    100_1732.JPG
    217,3 KB · Aufrufe: 320
  • 100_1734.JPG
    100_1734.JPG
    225,7 KB · Aufrufe: 331
  • 100_1735.JPG
    100_1735.JPG
    243 KB · Aufrufe: 386
  • 100_1736.JPG
    100_1736.JPG
    142,5 KB · Aufrufe: 323
  • 100_1737.JPG
    100_1737.JPG
    163,9 KB · Aufrufe: 366
Das sieht oberlecker aus!
 
Das Alles sieht sehr lecker aus und hört sich auch interessant an.

Werde das sicherlich mal nachbauen.

:respekt:
 
Zurück
Oben Unten