• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Etwas marmoriertes Fleisch zum Wochenendabschluss

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Da ich heute leider keinen Brückentag habe, musste gestern zum Abschluss des Wochenendes was gescheites auf den Tisch.
Gut, daß noch etwas schön gemasertes Fleisch im Null Grad Fach lagerte.
Zu trinken gab es Rosa Rosa von La Vialla und hinterher ein paar kleine von Blanton's

Um es vorweg zu nehmen. Das war mal richtig geil. :-)

IMAG1002.jpg



IMAG1006.jpg


IMAG1007.jpg


IMAG1009.jpg


IMAG1010.jpg


IMAG1011.jpg
 

Anhänge

  • IMAG1002.jpg
    IMAG1002.jpg
    446,1 KB · Aufrufe: 1.308
  • IMAG1006.jpg
    IMAG1006.jpg
    299,5 KB · Aufrufe: 467
  • IMAG1007.jpg
    IMAG1007.jpg
    501,1 KB · Aufrufe: 471
  • IMAG1009.jpg
    IMAG1009.jpg
    291,6 KB · Aufrufe: 469
  • IMAG1010.jpg
    IMAG1010.jpg
    388,3 KB · Aufrufe: 451
  • IMAG1011.jpg
    IMAG1011.jpg
    470,6 KB · Aufrufe: 446
Du hättest
schön gemasertes Fleisch
problemlos auch von einem 'sehr schön gemaserten' Fleisch schreiben können, weil genau das ist es, sehr schön gemasert. :)

Einen Brückentag hab ich heute auch nicht. ;)

Viele Grüße
Gerhard
 
Ib nun schön gemasert oder sehr schön marmoriert... goil is! Einfach goil :thumb2:

Glück Auf
 
Jup,richtig geil trifft es absolut.

:prost:
Tom
 
Zurück
Oben Unten