Grillzeit,
nachdem hier ja lautstark nach mehr Fotos verlangt wurde kommen nun ein paar von heute abend
Das klassische Anfeuern à la Homer Simpson:
Das erste Grillgut, heute ein Riesenzucchini gefüllt mit Hack und Fetakäse:
Dazu das restliche Hack, ebenfalls mit Feta gefüllt und Putenbrustfilets, mariniert mit Oliveböl und Montreal Steak Seasoning wowie die obligatorischen Maiskolben:
Der Riesenzucchini noch in der Folie...
... und hier angeschnitten auf dem Teller!
Guten Appetit
Tim Taylor
nachdem hier ja lautstark nach mehr Fotos verlangt wurde kommen nun ein paar von heute abend

Das klassische Anfeuern à la Homer Simpson:

Das erste Grillgut, heute ein Riesenzucchini gefüllt mit Hack und Fetakäse:

Dazu das restliche Hack, ebenfalls mit Feta gefüllt und Putenbrustfilets, mariniert mit Oliveböl und Montreal Steak Seasoning wowie die obligatorischen Maiskolben:


Der Riesenzucchini noch in der Folie...

... und hier angeschnitten auf dem Teller!

Guten Appetit
Tim Taylor