Hallo zusammen,
ich möchte heute Abend ein wuchtiges, 6cm dickes und 1.000 Gramm schweres dryaged T-Bone vergrillen. Sportgerät ist ein BK Baron 590. Steaks habe ich ja schon so einige gegrillt, aber meist so bis ca. 4 cm Dicke. Ich frage mich jetzt, wie lange ich in etwa je Seite angrillen soll, 180s/180s/180s/180s also 6 Min je Seite? Danach in den indirekten Bereich und auf 58 Grad KT ziehen?
Viele Grüße
Jens
ich möchte heute Abend ein wuchtiges, 6cm dickes und 1.000 Gramm schweres dryaged T-Bone vergrillen. Sportgerät ist ein BK Baron 590. Steaks habe ich ja schon so einige gegrillt, aber meist so bis ca. 4 cm Dicke. Ich frage mich jetzt, wie lange ich in etwa je Seite angrillen soll, 180s/180s/180s/180s also 6 Min je Seite? Danach in den indirekten Bereich und auf 58 Grad KT ziehen?
Viele Grüße
Jens
Habe auch schon oft bei Herrn Lindner bestellt, top Material 
Sehr sehr geile Ware! 