Antibody82
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportbegeisterte,
Ich habe mich jetzt nach langer Zeit auch endlich mal hier registriert, in der Hoffnung, dass ihr eure Erfahrungen mit mir teilt oder ihr eine gute Idee habt, wie ich bei mir zu Hause auf der Terrasse gute Neapolitanische Pizza backen kann.
Folgendes „Problem“:
Ich möchte mit gerne einen Gas- oder Hybrid Pizzaofen zulegen.
Ich fand den Gozney Dome sehr interessant, aber da die Beschaffung zu aufwendig ist und er preislich auch recht unattraktiv geworden ist, bin ich auf einen Ooni Karu 16 umgeschwenkt.
Leider sollen über dem Ofen noch 3 Meter Platz sein bevor ein Dach kommt.
Mein Plan wäre aber den Ofen unter meinem Terrassendach zu betreiben und die Gesamthöhe der Überdachung liegt bei 3,60 -3,80m.
Ich habe dort unter dem Dach einen BK Baron 490 stehen und das juckt meine Doppelstegplatten überhaupt nicht.
Wie sind eure Erfahrungen damit?
Könnt ihr alternative Öfen empfehlen, die unter einem Terrassendach betrieben werden können?
Danke
M
Ich habe mich jetzt nach langer Zeit auch endlich mal hier registriert, in der Hoffnung, dass ihr eure Erfahrungen mit mir teilt oder ihr eine gute Idee habt, wie ich bei mir zu Hause auf der Terrasse gute Neapolitanische Pizza backen kann.
Folgendes „Problem“:
Ich möchte mit gerne einen Gas- oder Hybrid Pizzaofen zulegen.
Ich fand den Gozney Dome sehr interessant, aber da die Beschaffung zu aufwendig ist und er preislich auch recht unattraktiv geworden ist, bin ich auf einen Ooni Karu 16 umgeschwenkt.
Leider sollen über dem Ofen noch 3 Meter Platz sein bevor ein Dach kommt.
Mein Plan wäre aber den Ofen unter meinem Terrassendach zu betreiben und die Gesamthöhe der Überdachung liegt bei 3,60 -3,80m.
Ich habe dort unter dem Dach einen BK Baron 490 stehen und das juckt meine Doppelstegplatten überhaupt nicht.
Wie sind eure Erfahrungen damit?
Könnt ihr alternative Öfen empfehlen, die unter einem Terrassendach betrieben werden können?
Danke
M