Hat jemand mal das Rezept vom Maggibauch ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der war richtig lecker! Kerstin hat mich versorgt damit!Guten Appetit und für @Ganse, so mach ich das und vielleicht probiert ihr meine Variante
Kokossoße! Das ich da nicht ehr drauf gekommenen bin!Wodkasoße
100-200g Pancetta
1 Zwiebel
Olivenöl
100 ml Wodka
1 Flasche (700ml) passierte Tomaten
Sahne
Salz, Pfeffer
Parmesan
Es waren ca.450g Nudeln.
(300 g Semola und 2 Eier Größe L)
Kann mehr sein, es war noch etwas suppig.
Pancetta anbraten
Nach 2-3 Minuten die Zwiebelwürfel dazu und salzen, das entzieht den
Zwiebeln Wasser, sie werden weich.
Mit dem Öl (etwa 2 EL) auf kleiner Hitze richtig weichgaren.
Den Wodka dazukippen, auf Vollgas einkochen lassen.
Auf Gas entzündet der sich an der heißen Pfannenwand.
Keine Panik, die Flamme erlöscht irgenwann wieder.
Passierte Tomaten dazu, paar Minuten kochen lassen.
Pfeffer, am Schluß die Sahne dazu.
Nudeln (knapp gegart) in die Soße kippen, ruhig viel Kochwasser mitnehmen,
das bindet.
Die Nudeln in der Soße fertiggaren bis die fast aufgesaugt ist.
Teller.
Käse.
Fertig.
https://www.vincenzosplate.com/penne-alla-vodka-recipe/
Erdnußsoße zu Hühnchen
250 ml Kokosmilch
2-3 EL reines Erdnußmus
Sojasoße
Das war echt geil!Beef Tatar mit Senfeis:
Beef Tatar für zwei Personen
Fleisch mit einer 6er Scheibe durch den Wolf, es sollte etwas grob sein, oder von Hand geschnitten
Rest wird in winzige Würfel geschnitten oder gehackt
hier die Mengenangaben, nach denen ich gearbeitet habe
350g Rinderfilet oder Schulterstück
2 Zweige Petersilie
5 Cornichons
20 g Kapern
2 Eigelb
1TL Ketchup
2 Sardellenfilets (hatte ich nicht, ist kein Muss)
1 Schalotte (rote Zwiebeln passen auch)
1 TL Dijonsenf (geht auch anderer, aber unbedingt scharfen Senf nehmen)
Salz waren bei mir 18gr/kg, Pfeffer unbedingt frisch gemahlen
2 Scheiben Schwarzbrot
Senfeis
Ich habe die Mengen entsprechend angepasst
200 ml Milch
200 ml Sahne
3 Eidotter
1 Ei
Messerspitze Zitronenabrieb
120 g Senf
2 EL Apfelessig (5-6%)
Meersalz
Pfeffer
Milch und Sahne aufkochen.
Eidotter und Ei mit Zucker und Zitronenschale in einer Metallschüssel schaumig-cremig schlagen.
Die Schüssel in ein kochendes Wasserbad stellen und unter ständigem Schlagen nach und nach die heiße Sahnemilch angießen. Die Masse so lange schlagen, bis eine luftige Creme entstanden ist.
Die Metallschüssel mit der Creme auf eine Schüssel mit Eiswürfeln stellen und kalt schlagen.
Senf und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in einer Eismaschine laut Betriebsanleitung zu einem cremigen Eis verarbeiten.
... und fertig und Euch allen ein gutes Gelingen und einen guten Appetit
Aha, die Sahne nach und nach reingießen..Die Schüssel in ein kochendes Wasserbad stellen und unter ständigem Schlagen nach und nach die heiße Sahnemilch angießen. Die Masse so lange schlagen, bis eine luftige Creme entstanden ist.
Und Uwe mit ErbsenOk. ich hätte noch mit Dill veredelt
aber gerne dochRezept für diesen Kochkäse
Die war von @Stephan° und lecker herzhaft. Richtig geile Kombi, soll er aber selbst was zu schreiben.Hallo Zusammen,
leider ist es mir nicht vergönnt, an OT teilzunehmen. Verfolge aber jeden OT Tread auf der Suche nach neuen Inspirationen.
Mir ist da irgendwie Pizza mit Birnen aufgefallen. Könnte ein geiler Nachtisch für Pizzafans ein.
Vielleicht könnt da wer etwas zu schreiben oder ist da schonmal etwas geschrieben worden.
Vielen Dank
Schmand süß machen mit Zucker oder Zucker plus Zimt und dann Apfel ergibt aber auch ne geile Dessert Pizza.Yepp, hab ich verbrochen, Dessertpizza ist es definitiv nicht, auch wenn Obst im Spiel ist.
Schmand Salz/Pfeffer, Ziegenkäse in diesem Fall Camenbert, Pinienkerne, Parmaschinken und in Scheiben geschnittene Birne, da die recht grün war, ist da nix mit Dessert.
Bei den Pinien muss man aufpassen, dass die nicht verbrennen, und beim Schinken ebenso. Mit etwas atü im Kopf hab ich das auf dem OT nicht mehr so gemerkt
Anhang anzeigen 3029151
Bei der nächsten hab ich einfach obendrauf noch Mozarella getan. Ich hab aber auch schon den Schinken in kleine Stücke geschnitten und dann verteil.
Stephan
Das wiederum wage ich zu bezweifeln.dass nur @LGresch den Film kannte