Schwabecue
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich lese jetzt schon eine Weile still mit und hab mir schon viele Tipps und Rezepte abgeschaut. Jetzt habe mich aber auch mal angemeldet und möchte mich zukünftig selbst beteiligen. Wie der Titel schon sagt, ich bin Exilschwabe im Saarland. Grillen beschäftigt mich schon mein ganzes Leben, mal mehr mal weniger. Gerade im Saarland, DEM Schwenkerland, kommt man ja nicht drum rum. Wobei ich nie ein allzu großer Fan des Schwenkens war. Holzfeuer anzünden, ewig warten bis man eine anständige Glut hat, und das alles für ein paar Schwenker (das Fleisch, nicht der Grill oder Grillmeister), Merguez oder Käsewürste. Da ich meist nur für GöGa und mich selbst grille war mir das immer zu viel Aufwand. Ich habe aber auch schon mehrfach bei Fakultätsfeiern zu Studiumszeiten den Schwenker-Dienst übernommen, das hat tatsächlich richtig Spaß gemacht.
Trotzdem mag ich es wenn es etwas schneller geht. Daher kam dann irgendwann eine Weber Holzkohle Kugel ins Haus, jetzt gefolgt vom Rösle Videro G4 aus den Amazon Prime Day Angeboten. Mit dem mache ich mich seit etwas über einer Woche vertraut und bin bisher ziemlich zufrieden. Fleisch-technisch bin ich großer Steak Fan, aber auch Spare Ribs oder Burger kommen öfter auf den Grill. Und natürlich Schwenker, Merguez und Käsewürste Probiere aber auch gerne neue und etwas exotischere Dinge aus.
Soweit das Wichtigste von mir, ich freue mich schon hier in Zukunft "meinen Senf" dazu zu geben.
LG
Marco
ich lese jetzt schon eine Weile still mit und hab mir schon viele Tipps und Rezepte abgeschaut. Jetzt habe mich aber auch mal angemeldet und möchte mich zukünftig selbst beteiligen. Wie der Titel schon sagt, ich bin Exilschwabe im Saarland. Grillen beschäftigt mich schon mein ganzes Leben, mal mehr mal weniger. Gerade im Saarland, DEM Schwenkerland, kommt man ja nicht drum rum. Wobei ich nie ein allzu großer Fan des Schwenkens war. Holzfeuer anzünden, ewig warten bis man eine anständige Glut hat, und das alles für ein paar Schwenker (das Fleisch, nicht der Grill oder Grillmeister), Merguez oder Käsewürste. Da ich meist nur für GöGa und mich selbst grille war mir das immer zu viel Aufwand. Ich habe aber auch schon mehrfach bei Fakultätsfeiern zu Studiumszeiten den Schwenker-Dienst übernommen, das hat tatsächlich richtig Spaß gemacht.
Trotzdem mag ich es wenn es etwas schneller geht. Daher kam dann irgendwann eine Weber Holzkohle Kugel ins Haus, jetzt gefolgt vom Rösle Videro G4 aus den Amazon Prime Day Angeboten. Mit dem mache ich mich seit etwas über einer Woche vertraut und bin bisher ziemlich zufrieden. Fleisch-technisch bin ich großer Steak Fan, aber auch Spare Ribs oder Burger kommen öfter auf den Grill. Und natürlich Schwenker, Merguez und Käsewürste Probiere aber auch gerne neue und etwas exotischere Dinge aus.
Soweit das Wichtigste von mir, ich freue mich schon hier in Zukunft "meinen Senf" dazu zu geben.
LG
Marco