• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Exklusiv und nur im GSV ... das Philly Cheese Schweinebauch Sandwich ;-)

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ja, ich hab da mal wieder was gebastelt ... :-D

Und zwar kam mir so der Gedanke ...
... warum nicht mal das berühmte Philly Cheese Steak Sandwich mit Schweinebauch machen :angel:

die Zutaten :

Schweinebauch
grünen Paprika aus dem Garten
rote Zwiebeln
Schmelzkäse
selbstgebackenes Lepinje

:bilder:

DSC_0286.JPG
DSC_0287.JPG
DSC_0288.JPG
DSC_0289.JPG
DSC_0290.JPG
DSC_0291.JPG
DSC_0292.JPG
DSC_0294.JPG
DSC_0296.JPG
DSC_0297.JPG
DSC_0299.JPG
DSC_0301.JPG
DSC_0303.JPG
DSC_0306.JPG
DSC_0307.JPG
DSC_0308.JPG
DSC_0310.JPG
DSC_0311.JPG
DSC_0312.JPG
DSC_0314.JPG
DSC_0315.JPG
DSC_0316.JPG
DSC_0317.JPG
DSC_0318.JPG
DSC_0319.JPG
DSC_0320.JPG


Fazit : Hammer :thumb1:

Oder mit den Worten meiner Frau : das schmeckt echt richtig geil ... :woot:

Gut ... mit dem Schweinebauch jetzt nicht wirklich Weight Watchers konform :-D ... aber dafür geschmacklich ne Bombe :sun:

Das gibts jetzt bestimmt öfter mal :messer:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
:o :wiegeil:
Sofort eins zu mir.
Geil abgeliefert.
 
Sieht sehr lecker aus! Lesezeichen gesetzt
 
Griasde Bernd
... warum nicht mal das berühmte Philly Cheese Steak Sandwich mit Schweinebauch machen :angel:
Uiuiu, na da haust du aber wieder n'Hammerbrötchen raus 🤘.
Und Philly Cheese, so meine Erfahrung, geht mit jedem Fleisch. Das is einfach geil.
Schweinebauch
grünen Paprika aus dem Garten
rote Zwiebeln
Schmelzkäse
selbstgebackenes Lepinje
Bei diese Zutaten muß es ja lecker werden.
Wammer'l und selbstgebackene Lep...wie noch mal ?
Goil 😋
Megahammer 🤘👌.
Würd ich sofort nehmen 🤗.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
Servus Bernd!
Hast wohl gerade einen richtigen Lauf! Du haust gerade echt einen Hammer nach dem anderen raus... :thumb1: ...sehr geil! Das kommt auf die Nachbauliste...😊...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Wammer'l und selbstgebackene Lep...wie noch mal ?
Lepinje :-D

Hier mal das Rezept :

Lepinje / Kroatisches Fladenbrot

500 g Mehl 405
2 TL Salz
150 ml Milch
150 ml Wasser
1 Pck. Trockenhefe
3/4 Becher Schmand

Milch (lauwarm) mit der Hefe verrühren. 10 Minuten stehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und vermischen.
Etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur in einer geschlossenen Schüssel gehen lassen.
In 5 Teiglinge teilen (je ca. 185g )
Mit Mehl Kugeln schleifen.
Anschließend wie einen Pizzateig öffnen und mit den Fingern eine Struktur in die Oberfläche bringen.
Mit ein bisschen Mehl bestreuen.
Auf einem Pizzastein bei 250° Ober/Unterhitze 10 Minuten backen.
Sofort danach in ein Geschirrtuch einwickeln.
 
Lepinje :-D

Hier mal das Rezept :

Lepinje / Kroatisches Fladenbrot

500 g Mehl 405
2 TL Salz
150 ml Milch
150 ml Wasser
1 Pck. Trockenhefe
3/4 Becher Schmand

Milch (lauwarm) mit der Hefe verrühren. 10 Minuten stehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und vermischen.
Etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur in einer geschlossenen Schüssel gehen lassen.
In 5 Teiglinge teilen (je ca. 185g )
Mit Mehl Kugeln schleifen.
Anschließend wie einen Pizzateig öffnen und mit den Fingern eine Struktur in die Oberfläche bringen.
Mit ein bisschen Mehl bestreuen.
Auf einem Pizzastein bei 250° Ober/Unterhitze 10 Minuten backen.
Sofort danach in ein Geschirrtuch einwickeln.

Glaube das sollte man bei Gelegenheit mal ausprobieren 😉.
Sakrischen Dank fürs Rezept Bernd 👍.
 
Servus Bernd,

:sabber:
Weight Watchers sabbern nicht wenn sie ihr komisches Punkteessen sehen:D

i see Bauch, I like 🥰

:prost:
 
Bernd ,:love:

:respekt:

Du bist einfach der "God Father of Bauch"

Wo nimmst du all diese Ideen her?.

Liebe Grüße Michael
 
To je dobro, aber Lepinje mit Schmand hab ich auch noch nie gegessen🤔🤔🤔, sehr interessant werd ich aber auch mal probieren.
die Fülle des CROBurgers ist auf Alle Fälle SauG..l, wird bestimmt einmal nachgebaut. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
 
Ich haue den Schweinebauch zwar meistens in die BraWu...
aber bei Deiner Rezeptur @Bruco
würde ich den auch so essen... :-)
 
Zurück
Oben Unten