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Extra Sticky Thai BBQ Ribs w/Peanut BBQ Sauce

Sutsef

Militanter Veganer
Hallo Leute,

hier mal wieder ein Beitrag von mir...wird ja Zeit :-)

Extra Sticky Thai BBQ Ribs w/Peanut BBQ Sauce

Ribs marinieren über Nacht in Marinade aus:
• 2 Tasssen Sweet Thai Chili Sauce
• 1 Tasse Soja-Sauce
• 3 TL rote Currypaste
• 3 TL Fischsauce
• 3 TL klein gehackter Ingwer
• 3 TL klein gehackter Knoblauch
• Pfeffer

Bei 120 Grad ca. 5 Stunden smoken, am Ende mit folgender Sauce finishen:

Peanut BBQ Sauce
• 1 Tasse Sojasauce
• 1 Tasse Ketchup
• ¾ Tasse Erdnussbutter
• ½ Tasse Sweet Thai Chili Sauce
• 4 TL Reisweinessig
• 4 TL rote Currypaste
• 1 TL chin. Fünf-Gewürze-Pulver
• Saft von 2 Limetten
• ½ Tasse Koriander klein gehackt

Ribs servieren und mit Koriander und gehackten (gesalzenen) Erdnüssen und roten Chiliringen bestreuen, Limettenscheiben als Garnitur.

Hier die Bilder:

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Die Ribs sehen genial aus!
 
Richtig geil !!!
 
Schöne Ribs :sabber:

:prost:
 
Schauen echt super aus!
 
Das macht an! :thumb1:
 
Wow!!
 
Will haben gleich und sofort. Das Rezept ist direkt auf die oberste Position meiner Rippchen ToDo Liste gerutscht. Das kann ich mir so richtig gut vorstellen.
 
Super gemacht :daumenhoch:
 
Mal was ganz anderes!!!

Andi
 
Grad vorhin hab ich drüber nachgedacht, am Wochenende mal wieder Ribs zu smoken. Und genau so wird's gemacht. Klasse! Und schöne Fotos sind's auch!

Viele Grüße,

Bill
 
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