Hallo Leute,
hier mal wieder ein Beitrag von mir...wird ja Zeit
Extra Sticky Thai BBQ Ribs w/Peanut BBQ Sauce
Ribs marinieren über Nacht in Marinade aus:
• 2 Tasssen Sweet Thai Chili Sauce
• 1 Tasse Soja-Sauce
• 3 TL rote Currypaste
• 3 TL Fischsauce
• 3 TL klein gehackter Ingwer
• 3 TL klein gehackter Knoblauch
• Pfeffer
Bei 120 Grad ca. 5 Stunden smoken, am Ende mit folgender Sauce finishen:
Peanut BBQ Sauce
• 1 Tasse Sojasauce
• 1 Tasse Ketchup
• ¾ Tasse Erdnussbutter
• ½ Tasse Sweet Thai Chili Sauce
• 4 TL Reisweinessig
• 4 TL rote Currypaste
• 1 TL chin. Fünf-Gewürze-Pulver
• Saft von 2 Limetten
• ½ Tasse Koriander klein gehackt
Ribs servieren und mit Koriander und gehackten (gesalzenen) Erdnüssen und roten Chiliringen bestreuen, Limettenscheiben als Garnitur.
Hier die Bilder:
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Extra Sticky Thai BBQ Ribs w/Peanut BBQ Sauce
Ribs marinieren über Nacht in Marinade aus:
• 2 Tasssen Sweet Thai Chili Sauce
• 1 Tasse Soja-Sauce
• 3 TL rote Currypaste
• 3 TL Fischsauce
• 3 TL klein gehackter Ingwer
• 3 TL klein gehackter Knoblauch
• Pfeffer
Bei 120 Grad ca. 5 Stunden smoken, am Ende mit folgender Sauce finishen:
Peanut BBQ Sauce
• 1 Tasse Sojasauce
• 1 Tasse Ketchup
• ¾ Tasse Erdnussbutter
• ½ Tasse Sweet Thai Chili Sauce
• 4 TL Reisweinessig
• 4 TL rote Currypaste
• 1 TL chin. Fünf-Gewürze-Pulver
• Saft von 2 Limetten
• ½ Tasse Koriander klein gehackt
Ribs servieren und mit Koriander und gehackten (gesalzenen) Erdnüssen und roten Chiliringen bestreuen, Limettenscheiben als Garnitur.
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