Hallo zusammen,
gerade habe ich mit den Vorbereitungen begonnen und freue mich richtig auf heute abend.
Das Menü:
- Sahne-Trüffelleberwurst Häppchen mit südafrikanischem Sekt (Champanger darf man ja nicht sagen, auch wenn es nach der gleichen Methode gemacht ist)
- Red Snapper von der Planke mit Salat, dazu ein lieblicher elsässischer Auxerois oder ein fruchtiger südafrikansicher Chenin Blanc.
- Zuchinischiffchen mit Hummus und Minze für Zwischendurch
- Selbst gemachte Argentinische Würste mit spanischem Rotwein
- Brasilianisches Roastbeef aus dem Smoker mit Tabulee und Gurkensalst, dazu argentinischer Cabernet Sauvignon oder Malbec.
Ich hoffe wir 7 werden einen schönen Abend und zwei deutsche Siege sehen.
Grüße
Stefan,
der jetzt in der Küche steht und die Grills vorbereitet.
gerade habe ich mit den Vorbereitungen begonnen und freue mich richtig auf heute abend.
Das Menü:
- Sahne-Trüffelleberwurst Häppchen mit südafrikanischem Sekt (Champanger darf man ja nicht sagen, auch wenn es nach der gleichen Methode gemacht ist)
- Red Snapper von der Planke mit Salat, dazu ein lieblicher elsässischer Auxerois oder ein fruchtiger südafrikansicher Chenin Blanc.
- Zuchinischiffchen mit Hummus und Minze für Zwischendurch
- Selbst gemachte Argentinische Würste mit spanischem Rotwein
- Brasilianisches Roastbeef aus dem Smoker mit Tabulee und Gurkensalst, dazu argentinischer Cabernet Sauvignon oder Malbec.
Ich hoffe wir 7 werden einen schönen Abend und zwei deutsche Siege sehen.
Grüße
Stefan,
der jetzt in der Küche steht und die Grills vorbereitet.