Ich habe schon Korken bestellt und werde es immer voll Wasser stehen lassen. Die Befürchtung habe ich auch.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Versuche es in einem Weingut, wenn ihr eines in der Nähe habt.Ja bei mir im Umkreis auch keins mehr zu haben
Nimm lieber eine größere Platte. Ich habe eine 110cm und möchte keine kleinere mehr haben. Die verschiedenen Hitzezonen sind wirklich sehr vorteilhaft. Wenn du zum Beispiel Burger für 6 Personen + machst, ist die Platte schon ziemlich voll mit Patties, Zwiebeln, Tomatenscheiben, Bacon und natürlich den Buns ganz am Rand außen. Es gibt doch auch die 100er mit 6mm bei Grillrost.com.Ok, danke.
Da andere Anbieter teilweise auf 8mm Material setzen, überlege ich halt ob
die 6er Platte die richtige ist. Zumal ich ne 80er Platte für meine Tonne nehmem
will und die ist bei grillrost.com halt nur 5mm stark (andere 8mm).
Mal seh'n was ich mache, vielleicht gibt's ja noch Tipps aus dem Forum.