Hallo Leute ,
Heute gabs mal wieder ein "Stückchen" Fleisch
Ein Ausgelöstes 40 Tage DA Kotellett von der Färse mit Rosmarin-Kartoffeln ( meine Lieblingsbeilage )
Das Steak wurde für ein paar Stündchen im Sous Vide bei 51Grad gebadet und auf der Sizzle bis 58 Grad finalisiert.
Angerichtet mit Woidpepper
Zum Abschluß gabs ein Prinz "Alte Marille"
Hier ein paar Bilderchen
Video vonne Sizzle
Heute gabs mal wieder ein "Stückchen" Fleisch
Ein Ausgelöstes 40 Tage DA Kotellett von der Färse mit Rosmarin-Kartoffeln ( meine Lieblingsbeilage )
Das Steak wurde für ein paar Stündchen im Sous Vide bei 51Grad gebadet und auf der Sizzle bis 58 Grad finalisiert.
Angerichtet mit Woidpepper
Zum Abschluß gabs ein Prinz "Alte Marille"
Hier ein paar Bilderchen
Video vonne Sizzle