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Färsen-Kotellet mit Rosmarin-Kartoffeln

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute ,

Heute gabs mal wieder ein "Stückchen" Fleisch

Ein Ausgelöstes 40 Tage DA Kotellett von der Färse mit Rosmarin-Kartoffeln ( meine Lieblingsbeilage )

Das Steak wurde für ein paar Stündchen im Sous Vide bei 51Grad gebadet und auf der Sizzle bis 58 Grad finalisiert.
Angerichtet mit Woidpepper

Zum Abschluß gabs ein Prinz "Alte Marille"
Hier ein paar Bilderchen

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Video vonne Sizzle
 
Voll Porno :humpy:
Sehr geiles Essen Andreas 🤤
 
Klasse Andreas, gefällt mir ausgesprochen gut :thumb2:
 
Richtig geil.
 
Kurz und knapp:
Perfekt 👏👏👏.
Gargrad, Beilage (auch mein Favourit zu Steak👍)............Woidpepper 😁.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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