Hallo Sportkameraden,
die Metro hat ab Donnerstag 06.05.10 Färsen-Ribeye aus Deutschland im Angebot für 10,15 € (inkl.)
und Argentinische Rinder-Steakhüfte für 11,76 € (inkl.)
Das Färsen-Ribeye hatte ich schon mal (hier), und mit etwas Glück erwischt man auch ein sehr gutes Stück.
Rinder-Steakhüfte hab ich nicht probiert.
Ich bin jetzt (noch) nicht so der große Steakexperte, sollte ich eher das Ribeye wieder nehmen oder die Steakhüfte mal probieren?
Oder beide nehmen, bei dem Preis denke ich kann man so nix verkehrt machen!
Wenn ich nach den Bilder in der Werbung gehe scheint mir die Hüfte ziemlich mager. Ist das im allgemeinen so? Auf was sollte man dann bei der Zubereitung achten?
Besten Dank schon mal für eure Hilfe!
Georg
die Metro hat ab Donnerstag 06.05.10 Färsen-Ribeye aus Deutschland im Angebot für 10,15 € (inkl.)
und Argentinische Rinder-Steakhüfte für 11,76 € (inkl.)
Das Färsen-Ribeye hatte ich schon mal (hier), und mit etwas Glück erwischt man auch ein sehr gutes Stück.
Rinder-Steakhüfte hab ich nicht probiert.
Ich bin jetzt (noch) nicht so der große Steakexperte, sollte ich eher das Ribeye wieder nehmen oder die Steakhüfte mal probieren?
Oder beide nehmen, bei dem Preis denke ich kann man so nix verkehrt machen!
Wenn ich nach den Bilder in der Werbung gehe scheint mir die Hüfte ziemlich mager. Ist das im allgemeinen so? Auf was sollte man dann bei der Zubereitung achten?
Besten Dank schon mal für eure Hilfe!
Georg