Hallo zusammen,
ich habe die Tage in der Metro was (für mich) neues liegen sehen: Dry Aged T-Bone von der Färse. War von der gleichen Firma, von der die auch das andere (heimische) Rind haben: Eykler & Malt(?!?). Normalerweise hatten die bis jetzt nur die T-Bones vom Jungbullen, die finde ich aber ziemlich unterirdisch. Die Färsen-Teile waren im Vergleich dazu etwas kleiner (ich meine etwas Richtung 500-700 gr.), dafür fester in der Konsistenz und dunkler in der Farbe. Außerdem einzeln verpackt und nicht im Doppelpack wie die Jungbullen.
Preis war um die 25 EUR / kg wenn ich das richtig im Kopf habe.
Die Frage ist: Hat von Euch schon mal jemand die Dinger probiert und kann etwas zu Qualität und Geschmack sagen?
Leider kann ich weder mit Foto dienen (Handy schlummerte im Auto) noch konnte ich mich durchringen, eines mitzunehmen, da meine Kühltruhe randvoll ist und ich kurzfristig auch nicht zur Verarbeitung komme.
Bin mal gespannt auf Eure Erfahrungen.
Danke und Gruß
benz
ich habe die Tage in der Metro was (für mich) neues liegen sehen: Dry Aged T-Bone von der Färse. War von der gleichen Firma, von der die auch das andere (heimische) Rind haben: Eykler & Malt(?!?). Normalerweise hatten die bis jetzt nur die T-Bones vom Jungbullen, die finde ich aber ziemlich unterirdisch. Die Färsen-Teile waren im Vergleich dazu etwas kleiner (ich meine etwas Richtung 500-700 gr.), dafür fester in der Konsistenz und dunkler in der Farbe. Außerdem einzeln verpackt und nicht im Doppelpack wie die Jungbullen.
Preis war um die 25 EUR / kg wenn ich das richtig im Kopf habe.
Die Frage ist: Hat von Euch schon mal jemand die Dinger probiert und kann etwas zu Qualität und Geschmack sagen?
Leider kann ich weder mit Foto dienen (Handy schlummerte im Auto) noch konnte ich mich durchringen, eines mitzunehmen, da meine Kühltruhe randvoll ist und ich kurzfristig auch nicht zur Verarbeitung komme.
Bin mal gespannt auf Eure Erfahrungen.
Danke und Gruß
benz