• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Färsenbrust 3-2-0

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
mit mediterranem Gemüse gab es heute.
Gestern schon das Fleisch zugerichtet, gewürzt und vakuumiert.
Rinderbrust II  01.jpg
Rinderbrust II  02.jpg
Rinderbrust II  03.jpg
Rinderbrust II  04.jpg
Rinderbrust II  05.jpg

Heute dann nen Ring gelegt,angefeuert und die Brust 3 h bei 110 Grad in die Kugel gegeben, zusammen mit ein paar Holzspänen
Rinderbrust II  06.jpg

inzwischen die Gemüsepfanne zurecht geschnitten
Rinderbrust II  07.jpg

nach 3 Stunden im Rauch
Rinderbrust II  08.jpg

ab ins Bierbad
Rinderbrust II  09.jpg

nach 2 h im Bier
Rinderbrust II  010.jpg

Gemüsepfanne fertig
Rinderbrust II  011.jpg

Fleisch Anschnitt
Rinderbrust II  012.jpg
Rinderbrust II  013.jpg
Rinderbrust II  014.jpg

Tellerbild
Rinderbrust II  015.jpg


Und wieder muss ich mich bei @taigawutz bedanken. Super Rezept,klappt anstandslos und schmeckt einfach grossartig!
 

Anhänge

  • Rinderbrust II  01.jpg
    Rinderbrust II 01.jpg
    171,6 KB · Aufrufe: 530
  • Rinderbrust II  02.jpg
    Rinderbrust II 02.jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 526
  • Rinderbrust II  03.jpg
    Rinderbrust II 03.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 544
  • Rinderbrust II  04.jpg
    Rinderbrust II 04.jpg
    222,7 KB · Aufrufe: 520
  • Rinderbrust II  05.jpg
    Rinderbrust II 05.jpg
    203,9 KB · Aufrufe: 524
  • Rinderbrust II  06.jpg
    Rinderbrust II 06.jpg
    255,7 KB · Aufrufe: 524
  • Rinderbrust II  07.jpg
    Rinderbrust II 07.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 516
  • Rinderbrust II  08.jpg
    Rinderbrust II 08.jpg
    159,8 KB · Aufrufe: 524
  • Rinderbrust II  09.jpg
    Rinderbrust II 09.jpg
    221,9 KB · Aufrufe: 522
  • Rinderbrust II  010.jpg
    Rinderbrust II 010.jpg
    159,2 KB · Aufrufe: 527
  • Rinderbrust II  011.jpg
    Rinderbrust II 011.jpg
    181,2 KB · Aufrufe: 527
  • Rinderbrust II  012.jpg
    Rinderbrust II 012.jpg
    149,9 KB · Aufrufe: 520
  • Rinderbrust II  013.jpg
    Rinderbrust II 013.jpg
    138 KB · Aufrufe: 523
  • Rinderbrust II  014.jpg
    Rinderbrust II 014.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 530
  • Rinderbrust II  015.jpg
    Rinderbrust II 015.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 525
Freut mich, wenn es geschmeckt hat! Das sieht super aus.

Bei dieser Art der Zubereitung kommt die Rinderbrust wirklich sehr gut raus!
Lass mal den Fettdeckel bei 3-2-0 dran, du wirst sehen das gibt dem Fleisch noch einen sehr guten Kick ...

:prost:
 
Tolle Vergrillung.

Das Fleisch siehr super aus, die Gemüsepfanne gefällt mir auch sehr gut.

Nur die Soße ist etwas dünn.

Bericht und Bilder sind wieder super.
 
Lass mal den Fettdeckel bei 3-2-0 dran, du wirst sehen das gibt dem Fleisch noch einen sehr guten Kick ...

:prost:

Meinst Du? Irgendwie ist das immer so eigenartig von der Konsistenz her, schwabbelig halt....
 
Gerade darum streiten sich viele am Tisch, weil sie alles davon haben wollen.
Du kannst das ja auch direkt vor dem Servieren abnehmen ... aber der Geschmack bleibt zurück.

:prost:
 
Ist auch extrem lecker!
 
Zurück
Oben Unten